CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 26th, 2015

Гейб Ньюэлл инвестировал в новый способ приготовления еды

Гейб Ньюэлл инвестировал в компанию ChefSteps, которая занимается разработкой устройства Joule, предназначенного для вакуумного приготовления еды. «Они просто пришли ко мне со своей едой, и это лучшее, что я когда-либо ел, — признался Ньюэлл. — Придумано и реализовано просто поразительно». Глава Valve даже появляется на несколько секунд в рекламном ролике Joule, который можно посмотреть в [...]

Лазанья «трёх стихий»

Дебют, господа и дамы. Впервые готовлю лазанью, начинки и соус придумывала сама, по этой причине и название стихийное. «Первый блин комом», но только не в моём случае. Обалденно вкусноая лазанья, которую готовила с огромной любовью! Если у вас в продаже есть вот такие листы для лазаньи, не скупитесь, покупайте смело, они не требуют предварительной варки, [...]

Известные люди Челябинска посоревнуются в лепке пельменей

В Челябинске состоится кулинарный поединок. Известные люди города – спортсмены, журналисты, музыканты, политики – сразятся в приготовлении пельменей. Мероприятие пройдет в эту пятницу, 27 ноября. Оно приурочено к Новому году, поэтому герои поединка примерят на себя образ Деда Мороза и Снегурочки. Помимо этого, каждый из них поделится рассказами о своих семейных традициях празднования Нового года. [...]

Фруктовый пирог

Пирог получается очень нежный, немного влажный и сочный, я такие просто обожаю! 150 гр. сахара 60 гр. орехов грецких 80 гр. слив масла или маргарина(растопить) 3 маленьких яйца или 2 крупных 130 гр. муки 350 гр фруктов (но чем больше , тем сочнее будет) по желанию корицы 1 шепотку 1 щепотка соли 1.5 ч. л. [...]

В Якутске пройдет праздник «День жеребятины»

В этом году организаторы Всероссийского фестиваля «Зима начинается с Якутии» внедряют в проведение мероприятия различные интересные новшества. — Для популяризации строганины, которая испокон веков занимает особое место в якутской национальной кухне, в этом году решили провести праздник строганины из жеребятины, который пройдет 3 декабря в ресторане «Муус Хайа». У нас популярна не только строганина из [...]

Сырная лепешка а-ля ХАЧАПУРИ

                                Сырная лепешка с золотистой поджаренной корочкой и с нежной сырной начинкой поможет окунуться Вам в атмосферу Грузии.  Ингредиенты:  Масло растительное — 2 ст.ложки, соль — 2 щепотки,   масло сливочное — 100г, брынза — 250-300г, мука — около 5 [...]

Салат «Новогодняя обезьянка»

"Новогодняя обезьянка" 2016, на мой взгляд, обязательно должна быть похожа на дедушку мороза, чтобы исполнить все наши мечты и желания! И пусть на столе стоит салат, а под столом — мешок с подарками!   Описание приготовления: Отварите печень и яйцо. Пожарьте лук и морковь. Соберите салат и сформируйте мордашку обезьянки. Оформите при помощи различных продуктов [...]

Куриная печень по-французски

Куриная печень — один из самых дешевых мясных продуктов, но если знать про чудесный французский соус и правильно ее пожарить, то выходит такое блюдо, которое не стыдно и гостям подать. В результате получится вкусная куриная печень по-французски. А самая главное — очень нежная! Угощайтесь! печень куриная — 600 гр. мука — 2 ст. л. лук [...]

Хлебцы суфле

Этот рецепт взят из книги о французской кухне. Название сохранила оригинальное. Связано оно с тем, что хлебцы увеличиваются в объеме при выпечке. По сути это очень вкусное, нежное, тающее во рту песочное печенье с цитрусовой ноткой! А какое ароматное… мука пшеничная — 125 гр. масло сливочное — 60 гр. сахар — 75 гр. яйцо (+ [...]

Американцы с апельсином и фисташками

Почему эти Black and white cookie в Германии называют Американцами точно не известно, существует много разных предположений, все они по-своему интересны, a самое привлекательное в этих булко-печеньях–это возможность добавлять в тесто разные специи, а так же по-разному ароматизировать и украшать глазурь.   Идею присыпать Американцев фисташками, а так же добавить в тесто цедру апельсина я [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR