CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 17th, 2016

Маринованные огурчики

Рецепт просто на 200% удачный! Так что заберите себе в закладки до сезона заготовок. Я то уж точно этот рецепт буду повторять!       Спасибо  lada_matushka   за рецепт! Маринованные огурчики Нужно на 1 л. банку: Огурцы, порезанные кольцами — примерно 550 гр. Соль — 6 гр. Перец черный молотый — 1/3 ч.л. Укроп [...]

Самарцы за 5 минут съели десятиметровый пирог

Самарцы за 5 минут съели десятиметровый пирог, который для них пекли всю ночь. Кондитеры раскрыли рецепт гигантской болгарской выпечки «Пай Услада». Пирог для горожан готовили 10 профессиональных кондитеров и бригада технологов. В рецепте ничего лишнего: мука, яйца, яблочный джем, сахар и соль. Выпечка получилась весом в 150 килограммов. Пирог разделили на 600 порций. Отведать национальное [...]

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Такого рецепта на сайте не нашла. За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю [...]

Шоколадный торт «Джандуйя»

бисквит: яйцо куриное (весом не менее 60 г каждое) — 3 шт. сахар — 150 гр. мука пшеничная — 100 гр. шоколад тёмный — 100 гр. масло сливочное — 50 гр. разрыхлитель теста — 1 ч. л. ганаш: сливки — 200 мл. масло сливочное — 50 гр. шоколад тёмный (шоколад Джандуйя, в состав которого входит [...]

Отбивные из говядины

Сочное мясо в панировке из манной крупы. говядина (свежее мясо, мякоть) — 400 гр. крупа манная — 75 мл. петрушка суш`ная (или ароматные травы — по вкусу) — 1 ст. л. яйцо куриное — 2 шт. cоль перец чёрный масло растительное (для жарки) Нарезать мясо на порционные куски (4шт.) Манную крупу перемешать с травами, зеленью, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR