CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 21st, 2016

«Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов

Ruebli* — так ласково называют швейцарцы молодую морковку и ценят её за сочность и сладость. Поэтому добавляют в сыром натёртом виде в торты, кексы, маффины и т. д. Молодое поколение считает, что это вообще наилучшее блюдо из морковки! Я даю основной (и самый лёгкий) рецепт теста. Для оформления торта у меня не было ни времени, [...]

Огурцы маринованные

Делюсь семейным рецептом! Огурцы в зиму я готовлю двумя способами-мариную и солю. Оба варианта беспроигрышны, огурцы оказываются хитом даже среди самых изысканных закусок. Особого секрета в рецепте нет, все травы-специи достаточно традиционны. Кроме, пожалуй одного.   Это листья дуба. Именно благодаря им огурцы получаются такие хрустящие. Даю базовый набор ингредиентов для маринада. По желанию можно [...]

Огурцы «Пальчики оближешь»

Эти маринованные огурчики имеют просто изумительный вкус. огурцы — 4 кг. зелень петрушки — 1 пучок подсолнечное масло — 200-грамм столовый уксус 9 % — 1 стакан соль — 80 грамм сахар — 1 стакан чёрный молотый перец — 1 десертная ложка чеснок — 1 головка Отвешиваем 4 килограмма огурцов, молоденьких, небольшого размера. Моем. Можно [...]

Курица, тушённая с вишней

Давно наблюдаю за собой тягу к нетрадиционным сочетаниям продуктов типа фрукты-ягоды плюс мясо-птица. Ну вкусно же получается — что страдать! На этот раз мне в руки попал рецепт курицы, тушеной с вишнями, и я взялась за него без колебаний. Такое сочетание вкупе с душистыми травами дало замечательный результат, который одобрили все домашние. Рекомендую! на 4-6 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR