CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 4th, 2017

Классический тартар

Давайте поговорим о мясе, но не о том, как его запекать, тушить или жарить, а том, как съесть его в сыром виде. Многие удивятся, ведь гастрономические пристрастия дикарей-туземцев мало кому интересны… А вот истинные ценители лукаво улыбнутся, плотоядно и компетентно, ведь речь пойдет о блюде с неоднозначной репутацией — бифштексе по-татарски, или стейке тартар! Именно [...]

Салат острый из цветной капусты

300 грамм капусты (цветной) 4 грамма кислоты лимонной 2 варёных яйца 3 дольки чеснока 0,5 грамма шафрана 3 грамма соли 1 грамм сухого перца чили 40 миллилитров масла растительного без запаха укроп-4 стебля 1.Воду закипятить, добавить соль с кислотой лимонной и сварить одни соцветия капусты не более 3 минут. Шумовкой выловить капусту и выложить на [...]

Обалденный немецкий огненный пирог

Обалденный немецкий огненный пирог накормит всю семью: а вы не потратите на его приготовление практически никаких усилий. Ароматный, сытный, потрясающе вкусный пирог из тонкого дрожжевого теста невероятно хрустящий. А божественный аромат огненного пирога никого не оставит равнодушным. Готовить такую выпечку — одно удовольствие. Пеките и наслаждайтесь вкусным и ароматным немецким пирогом с колбасой и сыром. [...]

Быстрые, слоеные пирожки с зеленым луком. Китайские пирожки

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR