CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 10th, 2017

Турецкое дрожжевое тесто на минералке

Так уж сложилось, что в нашем районе живет много турков. Можете мне не верить, но турецкие женщины почему-то пекут ближе к ночи. И тогда по всему кварталу витают умопомрачительные запахи. Они забираются в твой дом, не дают уснуть и бессовестно провоцируют пренебречь всеми правилами приличия и постучаться в соседскую дверь под любым предлогом, да хотя [...]

Курица генерала Цзо

«Медовая» капусточка с вкуснейшей заправкой

Похрустим «Медовой» капусточкой с вкуснейшей заправкой. Объедение! Даже сынок уплетал за обе щеки! капуста белокочанная — 500 гр. болгарский перец — 1-2 штуки маринованные огурцы — 3-4 штуки лук — 1 головка [/u]заправка:[/u] мёд — 1.5 столовые ложки соль — 1 чайная ложка уксус (9%) — 3 — 4 столовые ложки оливковое или подсолнечное масло [...]

Телятина, тушёная в красном вине

Хочу предложить всем желающим несложный в приготовлении рецепт тушёной телятины. «Открывать Америку» не собираюсь, но, может, кому-нибудь и пригодится. 1,5-2 кг. телятины 600-800 мл. красного сухого вина 500-600 гр. репчатого лука 500 гр. шампиньонов соль, чёрный перец по вкусу 2ст. ложки кукурузного крахмала Мясо обмыть холодной проточной водой, обсушить бумажными салфетками. Нарезать порционно. Посолить-поперчить. Репчатый [...]

Аджика зелёная — вкус удивительный

Аджика зелёная — вкус удивительный. Так и тянется рука за добавкой! Родные в восторге! яблоки — 1 кг. болгарский перец — 1 кг. чеснок — 200 гр. сахара — 1 стакан 9% уксуса — 0,5 стакана соль — 2 столовые ложки немножко перца «чили» (по желанию) Перекручиваем яблоки и перец на мясорубке. Добавляем чеснок пропущенный [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR