CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 11th, 2017

Релиш из огурцов

В Европу релиш – пряный соус-приправа из овощей – попал из Индии, усилиями английских колонизаторов, которые тащили с индийского субконтинента все мало-мальски ценное. Впрочем, долго он тут не задержался, перекочевал в Штаты, где сейчас релиш, который обычно (но не обязательно) готовят из маринованных огурцов – один из самых продаваемых соусов, наряду с кетчупом и горчицей. [...]

Соус ТКЕМАЛИ по моему Домашнему Рецепту очень Вкусный и Ароматный

Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления грузинского соуса Ткемали. В моей семье этот соус все очень любят и в сезон слив готовлю его очень часто. Соус Ткемали получается очень вкусным, ароматным, идеально подходит к любому виду мяса и рыбы. Очень рекомендую приготовить его самостоятельно, а не покупать в магазине. Более того, на его приготовление вы [...]

Яблочные кексы с хлопьями и кокосом

Всего тридцать минут и у Вас на завтрак вкусные, мягкие, с кислинкой яблока и совершенно не сухие кексики. А хлопья от «Мистраль» внутри напоминают орешки. хлопья овсяные (овсяные ТМ «Мистраль») — 40 гр. мука пшеничная — 140 гр. молоко — 150 мл. масло растительное — 120 мл. яйцо куриное — 2 шт. стружка кокосовая (+ [...]

Свинина, запечённая с вяленым кумкватом и курагой

Купила хороший кусок свинины. Перебрав в голове все рецепты, решила приготовить с черносливом, но в моих запасах его не оказалось… Пришлось импровизировать))) Когда готовила, думала: «Что же я такое делаю?». Но результат оправдал все мои ожидания. Мягкие кусочки мяса в кисло-сладком соусе таяли во рту! мясо свинины (не постное)- 1,5 кг. кумкват вяленый — 100 [...]

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВКУСНЫЙ ОБЗОР. МНОГО НАТУРАЛЬНОГО И ПОЛЕЗНОГО

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR