CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 23rd, 2013

Лучшие мультиварки

В этом мат-ле, разумно продолжающем опубликованные ранее советы по выбору мультиварок, мы собрали лучшие приборы этого типа — высококачественные мультиварки различных ценовых частей, которые посодействуют вам в приготовлении разных блюд. Которые вправду поспособствуют тому, что кулинарных экспериментов дома станет больше, но силы и время, истраченные на их, останутся адекватными. Отметим, что в этом материале мы [...]

Салат «Американский»

1 бан. консервированных шампиньонов 1-2 моркови (в зависимости от размера, 200 – 250 гр.) 1 зуб. чеснока 2 — 3 ст. л. растительного масла (для обжарки и заправки) 0,5 бан. консервированной кукурузы 1-2 свежих огурца 1 ч. л. лимонного сока соль черный молотый перец Морковь нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить. Обжарить морковку с чесноком. [...]

ПИРОГ » АЛЯ-ДРАНИК»

ПИРОГ " АЛЯ-ДРАНИК" Ингредиенты: Для коржей: 1 кг картошки 2 яйца 1 луковица 2 зубчика чеснока соль, перец Для начинки: шампиньоны 300 гр яйцо 3 шт сыр 100-150 гр 1 луковица 2 зуб чеснока укроп, соль сметана 200 гр. Приготовление: Картошку натереть на мелкой тёрке, так же лук и чеснок. Добавить соль, перец и яйца [...]

Лимонад лимонный

Лимонад лимонный 2 лимона 2.5 литра воды 0.5 стакана сахара(можно добавить еще меда 2 ст. ложки,получается очень вкусно) 3-х литровая банка марля 1. Лимоны залить кипятком на 2-3 минуты,это для того чтобы вышла горечь,витамины при этом не страдают. 2. Вскипятить 2.5 литра воды,остудить ее примерно до 40-ка градусов (при высшей температуре витамин с испарится).Для того [...]

Куриный террин

Террин в этот раз я готовила впервые, само слово "террин" у меня всегда вызывало некий страх, кажется что это очень сложное блюдо, а оказывается всё с точностью да наоборот. Взбить всё вместе да запечь, а ещё проще приготовить в пароварке. На закуску, на тосты или просто так — это великолепное блюдо! На днях делала ещё [...]

Суп-пюре из цветной капусты

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды, добавить 2 чайных ложки соли и поставить варить [...]

Консервированная кукуруза в томате

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА В ТОМАТЕ Кукурузу откинуть на дуршлаг, затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, все это перемешать и прокипятить в течение 5 минут. При подаче на стол подготовленную кукурузу уложить на тарелку горкой и посыпать мелко нарезанным [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR