CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 6th, 2013

Панна котта с вишневым желе | KOSHEVAR

Ингредиенты панна котта: 500 мл сливок 33-35% 100 г сахара палочка ванили Либо 2 ч.л. ванильного сахара) 10 г желатина желе: 300 г вишни (замороженной) 50 г сахара 10 г желатина Приготовление Чрезвычайно знаменитый десерт. Ласковый, ароматный. И очень сытный. Заместо вишни все-же можно применять всякую ягоду, по вкусу. Из указанного количества выходит 4-6 порций. [...]

Наинежнейший банановый пирог

  Наинежнейший и наивкуснейший банановый пирожок! Как говорится : "тает во рту, а не в руках!" Состав : 120 г муки 80 г миндаля 100 г сливочного масла 60 г коричневого сахара (2 ст.л без верха) 3 ст.л. сметаны 15-20% 1 ч.л. соды 1/4 ч.л. смеси специй (ваниль, мускатный орех, имбирь) 1 большой переспелый банан [...]

Докторская колбаса может стать настоящей

В скором времени может быть принят Техрегламент Таможенного союза России «О безопасности мяса и мясной продукции», который защитит известные с советского времени марки колбасы от подделок. Под такими известными марками, как «Докторская», «Любительская» и «Молочная», производители не смогут выпускать продукт, не соответствующий старым советским ГОСТам. Новый техрегламент, который будет принят ориентировачно в 2014 году, дополняет [...]

Насекомых теперь можно есть и в Варшаве

Владельцы заведения утверждают, что эта пища полезней, чем мясо и рыба. Продукты для кулинарных

«Розы» из теста и сосисок

Ингредиенты: -упаковка замороженного cлоеного теста -несколько сосисок Способ приготовления : Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке и нарезать поперек полосками шириной около двух сантиметров. Сосиски надо нарезать тонкими полосками практически вдоль, немного наискосок. Затем выложить пластинку сосиски на тесто и сформировать розочку, краешек хорошо защипнуть. Подготовленные розочки выложить на противень на пекарскую бумагу и запекать [...]

Домашнее мороженое с ананасами | passion.ru

Популярные темы Ki-job.ru — Работа в Индустрии красоты 0 Валерина, 06 марта 2013 ЧТО подарить на 8 марта? 93 , 06 марта 2013 Сны с усопшими! Важно! 6 admin, 06 марта 2013 волосы выпадают! Что делать? 174 holorun, 06 марта 2013 прогулка по немецкому городку на праздник 1 schwarzzzautomobile, 06 марта 2013 )) 0 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))), [...]

Блины. Подборка рецептов.

Блинчики по-английски Смешать муку, желтки, сливки, масло, сахар, цедру, взбитые белки и выпечь блинчики. Из сока лимона, вина и сахара приготовить соус. Смазать блинчики, уложив их на блюдо один на другой, сверху смазать взбитыми с сахаром белками и подрумянить в духовке. При подаче сверху облить вареньем. 1 ст.муки, 1 ст.желтков, 1 ст.сливок, 1 ст.масла, 1 [...]

Синяя клубника: в Германии придумали краску для продуктов | passion.ru

Синяя клубника, серебряная морковка, золотые сосиски… Можете себе такое представить? В Германии изобрели первую в мире спрей-краску для продуктов. Краска для продуктов Food Finish (от компании The Deli Garage) выпускается четырех цветов: серебряная, золотая, синяя и красная с перламутровым эффектом. Краска может наноситься на любые продукты. 1 баночка такого уникального спрея обойдется примерно в 33 [...]

Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков

Шкара — это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д) Шкару подают сейчас даже в ресторанах. У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина. Шкара из неё получается вкусная, полезная, не жирная и без специфического запаха мойвы) Мойва (свежая) — 500 г [...]

Как приготовить салат «Цезарь» | passion.ru

Салат «Цезарь» очень популярен. На основе классического салата «Цезарь» появилось много его разновидностей: с курицей, с креветками, с сёмгой и другими составляющими. Основные ингредиенты неизменны – это листья салата Романо, золотистые крутоны и специальный соус «Цезарь». Салат Романо лучше не заменять, ведь именно он является «визитной карточкой «Цезаря». Для крутонов лучше использовать свежий пористый хлеб, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR