CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 19th, 2013

В Крыму устроят туры для любителей поесть

Туристов будут знакомить с блюдами еврейской, крымскотатарской и немецкой кухни Власти Евпатории всерьез решили развивать кулинарный туризм. «Сегодня на маршруте «Малый Иерусалим», в районе старого города, расположены несколько уникальных кафе, в которых можно познакомиться с блюдами караимской, крымскотатарской, еврейской и немецкой кухни. Мы активно проводим по этим объектам кулинарные туры, а в ближайшее время планируем [...]

Как выдержать пост? | passion.ru

Великий пост, начавшийся в этом году 18 марта, длится 40 дней. Если вы намерены соблюдать его до конца, вот несколько советов, которые вам помогут. Резкий отказ от животной пищи, особенно если вы очень любите мясо и часто его едите, может стать стрессом для организма. Чтобы избежать негативных последствий, нужно заменить животный белок растительным: бобовыми, крупами, [...]

Гастроли Эрика Прово в ресторане Fish

В московский ресторан Fish приедет с гастролями известный франзцузский шеф Эрик Прово. 22 марта он устроит в ресторане ужин, на котором будет представлено специальное меню от шефа. Меню от шефа включает тартар из окуня с йогуртом и хрустящими овощами; королевских креветок в хрустящем овощном рулетике с кориандром, артишоком и сухофруктами; филе трески и рулетик из [...]

КРОКЕТЫ КОРТОФЕЛЬНО – ГРИБНЫЕ

КРОКЕТЫ КОРТОФЕЛЬНО – ГРИБНЫЕ Потребуются продукты: 4 средних картофелины 0,5 кг белых грибов или шампиньонов 2 луковицы 2 яйца 1\2 стакана муки Способ приготовления 1) Желательно белые грибы замочить на ночь, шампиньоны можно не замачивать. 2) Очищенный картофель отварить в подсоленной воде. 3) Сделать из картофеля пюре. 4) Грибы и лук мелко нарезать и пассировать [...]

Башня из блинов в Красноярске стала новым рекордом Гинесса

В последние годы жители Красноярского края полюбили устанавливать и фиксировать различные рекорды. Очередным поводом стала Масленица, а точнее, башня из блинов, которую в субботу 16-го марта соорудили в Красноярске. По информации сайта press-line.ru, красноярские повара сумели выпечь и уложить в стоку блины высотой 157 сантиметров, установив при этом новый рекорд Гиннеса. Прежний рекорд был установлен [...]

Блины, блинки, блиночки.

Сегодня решила испечь блины. И не простые, а разные. Купила по случаю муки гороховой, гречневой, кукурузной и рисовой. И долго думала, что с ней делать. Сегодня случилось очередное кулинарное озарение. БЛИНЫ! И понеслось. Рецепт у меня один, проверенный многими годами. Блины получаются тонкие и вкусные. На 1 стакан молока или воды (можно пополам) — 1 [...]

Салат «Мимоза» с сёмгой | passion.ru

Популярные темы Как же быстро похудеть? 1 oksivina, 19 марта 2013 а вы покупаете вещи на распродажах? 118 ni4ka-klub-ni4ka, 19 марта 2013 Каппилярная сеточка на лице.. 0 volchica975, 19 марта 2013 Влюбилась в программиста — что делать? 7 User12312, 19 марта 2013 варикозное расширение вен 21 Селянка, 19 марта 2013 Мужчины Скорпионы, ответьте! 3 скорп, [...]

В Ярославле состоится фестиваль постной кухни

Ежегодный Фестиваль постной кухни пройдет 29 марта в Ярославле. В мероприятии, которое состоится в ярославском ТЮЗе, могут принять участие все желающие. Традицинно на фестиваль приезжают делегаты из женских и мужских монастырей, церковных приходов, различных областных кафе и ресторанов, школ и кулинарных училищ. Участники сервируют столы, где должны быть холодные закуски, вторые блюда и выпечные изделия [...]

В постном меню ресторана Брудер — гречневое ризотто

Евгений Чередниченко, шеф-повар московского ресторана Брудер , составил специальное меню к Великому Посту. Постное меню, стартовавшее 18 марта, — это старорусские рецепты на современный лад. Оно включает, например, свёклу, томленую с тимьяном, розмарином, морской солью и медом, с ореховым соусом, сделанным на основе жареного фундука и арахиса; щи Архиерейские, которые варят из квашеной капусты на [...]

4 рецепта кисло-сладкого соуса | passion.ru

Соусы предназначены для того, чтобы придать блюду неповторимые оттенки. Одно и то же блюдо, поданное с разными соусами, «звучит» совершенно по-разному. Некоторые готовят соусы специально к блюдам из определенных продуктов. Есть универсальные соусы, их можно подавать с любыми блюдами из мяса, птицы, дичи, рыбы и морепродуктов. Кисло-сладкие соусы готовят из фруктов и ягод, они порой [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR