CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 12th, 2013

Украшение яиц на Пасху своими руками | KOSHEVAR

Непременным атрибутом Пасхи считается яичко, которое символизирует Воскресение Христа. С четверга по субботу Страстной недели верующие приготовляются к празднованию Пасхи – выпекают куличи, готовят творожные пасхи и украшают яичка. И каждый год в магазинах возникают различные наклейки, плёнки, картонные подставки и иные декорации, которые изготовители дают применять в качестве декора для пасхальных яиц. Все-таки можно [...]

Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком – прекрасное дополнение к украинскому борщу. Но их можно подавать к любому первому блюду, а еще они являются прекрасной альтернативой магазинному хлебу. Чтобы приготовить пампушки нужно где-то час времени, поэтому готовьте их вместе с основным первым блюдом  (пока варится бульон). Попробуйте сделать такие пампушки! Спасибо frune4ka за рецепт! Состав: Продукты для теста: [...]

мясо тушеное с грибами в сметанном соусе

на 5 порций, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления: 800 г свинины или говядины, 2 моркови, 2 средних луковицы, 300 г шампиньонов, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления мяса тушеного с грибами в сметанном соусе: 1. Выбранное мясо режем небольшими кусочками, но и не мелко. Слегка обжариваем кусочки мяса на [...]

Самса из слоеного теста с мясной начинкой.

  Рецепт приготовления самсы из слоеного теста с мясной начинкой. Пошагово с фото   Для теста: 4 стакана муки 1 стакан холодной кипяченой воды 1 чл пищевой соды уксус 100 г маргарина 50 г растопленного маргарина соль Для начинки: 500 г говядины 500 г репчатого лука соль перец Готовим тесто для самсы. Смешиваем в миске [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR