CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 6th, 2013

Голубцы по-закарпатски с рубленным мясом

Блюдо о котором я сегодня пишу, это то, что нельзя описать просто рецептом. Голубцы это не блюдо — это традиция. На Закарпатье мы относимся с особым уважением к голубцам и даже посвящаем им фестивали. Кроме того, существует огромное количество рецептов голубцов ( я имею виду закарпатских). Тогда на фестивале было где-то 25 (с квашеной капусты,с [...]

Торт «Кофе с шоколадом» без выпечки

Ингредиенты: кофе черный крепкий с сахаром — 1/2 стакана печенье — 500 грамм сахар — 1 стакан яйца — четыре штуки. какао-порошок — две столовых ложки сливочное масло — 250 грамм ванильный сахар — 1-2 ч. ложки 1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешиваем, прогреваем на водяной бане до загустения. Смесь охладим [...]

На Елагином острове пройдёт гастрономический фестиваль

27-28 июля в Петербурге состоится первый фестиваль еды «ОДА! ЕДА!». Предполагается, что событие соберёт более 30 тысяч гостей и объединит 40 лучших ресторанов города, ведущих шеф-поваров, известных производителей продуктов. Площадкой проведения фестиваля станет парк Елагин остров. Петербургские рестораны организуют выездные площадки со специальным меню. Гости смогут разместиться на открытом фудкорте или устроить пикник на зелёной [...]

ПРОПИТКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ

  Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и ваших вкусовых предпочтений. Предлагаем вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться. Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) — 50 г, -Повидло домашнее грушевое — 2 ст.л., -Вода кипяченая холодная — 250 мл. Все ингредиенты [...]

Danone и Юнимилк слились в единую компанию

Компании Danone и Юнимилк объединяются: на сегодняшний день осуществлено слияние более 50% объемов продаж и завершена основная часть интеграции. Процессе идёт уже в течение трёх лет. «При преодолении такого серьезного рубежа мы приняли решение изменить название компании, которое до этого подчеркивало слияние двух крупных организаций. Отныне мы называемся Группа компаний Danone в России», — пояснил [...]

Открытие новой Кофемании посетила Тильда Суинтон

В Москве, на Новой площади (м. «Китай-город», «Лубянка») с большим торжеством открыли новую Кофеманию. На торжественную презентацию заведения прилетела британская актриса Тильда Суинтон. Торжества по поводу открытия очередной точки сети — свидетельство того, что появилась не просто энная по счёту Кофемания, а ресторан, который, возможно, будет считаться флагманским в этой сети. Во-первых, интерьер новой Кофемании [...]

Новый Lipton со вкусами ягодных десертов | passion.ru

В феврале 2013 года Lipton представил две яркие необычные новинки — черный чай и зеленый чай со вкусами ягодных десертов в пакетиках-пирамидках. Чайные мастера Lipton создали две оригинальные новинки специально для поклонниц ягодных десертов. Чай «Lipton Black Tea Blueberry Muffin» — это сочетание отборных листочков черного чая со спелой черникой, рождающее неподражаемый вкус и чарующий [...]

Оригинальная закуска с авокадо | passion.ru

Капустные конвертики с сыром ,творогом, зеленью

[ капустные листья -8 шт. твердый (можно российский) сыр- 100 гр. творог – 150 гр. яйца 2 шт. мука панировочные сухари растительное масло. Капусту разбираем на листья, затем листья ,отвариваем в подсоленной воде, минуты 3, вынимаем и складываем в дуршлаг, поливаем ледяной водой (листья сохранят цвет) обрезаем с них все твердые части (или отбиваем молоточком). [...]

Сливовое варенье с апельсином и лимоном

Автор рецепта: makushilda Продукты Сливы — 1 кг Изюм — 250 г Апельсин — 1 шт. Лимон — 1/2 шт. Сахар — 1 кг В варенье можно добавить крупно нарезанные грецкие орехи. 1. Вымыть сливы, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. 2. Замочить в теплой воде изюм. 3. Помыть и обсушить лимон и апельсин. Нарезать [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR