CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 13th, 2014

Цветная капуста «Полонез»

Цветная капуста "Полонез" В противне смешиваем растопленное сливочное масло, петрушку, перец и смешиваем с нарезанными кусочками хлеба. Ставим в разогретую духовку до 180*С и запекаем 6-8 минут. Цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем водои, добавляем лимонку, солим и отвариваем 5 минут. Смешиваем готовую капусту с гренками и нарезанным вареным яйцом. Сбрызгиваем сливочным маслом и подаем [...]

Армянская халва на меду в мультиварке

Лакомство на все случаи жизни — халва! 500 гр. муки 200 гр. топленого масла 200 гр. меда Приятного аппетита! cлова и автора http://prorecepti.info/blog/46102567588/Retsept-Ar…220240143&bpid=43220240143

Домашнее имбирное пиво по‑старинному (имбирный лимонад)

имбирь тертый 1 столовая ложка лимоны 1 штука cахар тростниковый 250 гp. винный камень ½ чайной ложки дрожжи сухие ¾ чайной ложки 1. В кастрюле смешайте имбирь, нарезанный тонкими кружочками лимон, сахар и крем тартар. Поставьте на средний огонь и медленно доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите 5 минут. [...]

Маринованный чеснок

Ещё есть время заготовить эту ароматную закуску на зиму. Рецепт простейший, хотя раньше мне казалось, что мариновать чеснок придётся долго и мучительно, чтобы достичь потрясающего вкуса, которым он обладает, но я ошибалась. Всё маринование занимает от силы полчаса смотря сколько заготавливать, конечно), а готов он будет уже через 10-15 дней. Попробуйте! Читать далее…  

Картофельные зразы с сардинами

» Зразы бывают мясные, картофельные, манные, грибные. С начинкой и без. В наших краях наиболее популярны картофельные зразы. Начинка – на любителя: , печёнка, грибы, капуста, творог. для картофельного теста: картошка 1-2 яйца, в зависимости от количества картошки 3-4 ложки муки для начинки: 2 сваренных вкрутую яйца 1 баночка сардин с добавлением масла пучок любой [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR