CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 5th, 2014

Тыквенно-лаймовый конфитюр

Если вы любите оригинальные конфитюры, то рекомендуем воспользоваться этим осенним рецептом. Такой конфитюр из тыквы получается очень необычным и вкусным. Лайм прекрасно дополняет тыкву, делая этот дуэт оригинальным и аппетитным. Вы можете приготовить такое варенье с апельсином или лимоном, добавить в него немного имбиря, мяты или базилика. Тыква отлично обыграет любую пряность, впитает в себя [...]

Как украсить пирог

Как украсить пирог тестом? Странный вопрос, считаете вы? Вовсе нет. Когда речь идет о тортах, мы, как правило, сразу знаем, в каком виде его подадим — просто залив шоколадом или накрыв мастичной салфеткой, украсив масляными розами или обильно присыпав вафельной крошкой. С пирогами дело обстоит иначе — редко кто задумывается о том, как сделать повседневную [...]

Это едят в Норвегии: Отварная треска в сливочном соусе

Сегодня на обед у нас — отварная треска. Эта рыба всегда хороша, особенно свежепойманная. Но я бду использовать замороженную треску, которую мы заготовили летом. Это блюдо — традиционно в Норвегии и желанно не только в будни, но и в праздники, даже на Рождество. Обычно подается с салатом из огурцов и отварным картофелем. ИНГРИДИЕНТЫ (на 6 [...]

Оригинальные вариации салата «Селедка под шубой»

Селедка под шубой рецепт Селедка под шубой рулетом Ингредиенты: Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре морковь – 4 шт Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки Селедка – 1 средняя Репчатый лук – 1 небольшая Майонез – около 100 г Соль [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR