CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 31st, 2015

Пирожное «Шоколадный рай»

Хочу поделиться с Вами изысканным десертом. Этот вкус не оставит равнодушным никого. Супершоколадно и необычайно вкусно. Попробуйте! мука (в тесто) — 115 гp. шоколад черный (250 гр. 70% (с орехами) в тесто 50 гр.; для мусса обычный черный 70%) — 300 гp. cахар (250 в тесто, 25 гp. для мусса) — 275 гp. ванильная эссенция [...]

Крюшон безалкогольный

 Крюшон безалкогольный Для приготовления крюшона понадобится по 350 г клубники, малины абрикосов, 3 апельсина, 1 литр крепкого свежезаваренного чая, 3 бутылки нарзана, сахар по вкусу Приготовление Свежие клубнику, малину, абрикосы, апельсины, очищенные от кожи и косточек, нарезанные кружочками, засыпать сахаром по вкусу и поставить на 1 сутки на лед в крюшоннице. Перед подачей залить очень [...]

Салат Оливье к Новому Году, лучший рецепт 2015. Зимний салат

Знаменитый салат появился в 60‑х годах XIX века благодаря великолепному повару Люсьену Оливье, перебравшемуся из Франции в Россию. Он стал владельцем знаменитого московского ресторана «Эрмитаж» на Трубной площади. Гиляровский написал так: «Считалось особым шиком, когда обеды готовил повар-француз Оливье, еще тогда прославившийся изобретенным им «салатом Оливье», без которого обед не в обед и тайну которого [...]

Куриные биточки с яйцом

Биточками принято считать круглые небольшие котлеты. Вообще первоначально в XVIII в. это были отбивные из цельного куска мяса, отсюда и название «бить» — «битки». В русскую кухню они пришли от французских кулинаров. И только в XX в. битками стали называть также и рубленые котлеты круглой формы. Очень сочные, мягкие биточки. Быстро и просто готовить, вкусны [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR