CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 18th, 2015

Новогодний пряничный домик: идеи, рекомендации, вдохновение

Созрела на признание: я никогда еще не делала новогодний пряничный домик. Всегда хотела, но руки никак не доходили — то одна проблема сваливалась на голову, то другие дела отвлекали. В общем, не получалось. В этом году я сказала себе бесповоротное и бескомпромиссное «все!», и запланировала приготовление десятка новогодних пряничных домиков, которые поедут на ПМЖ к [...]

Янтарный яблочный пирог «Подарок Осени»

Приготовьте это чудо – ароматный, пышный и очень вкусный пирог с янтарными яблочками  и осенними ягодками. Вкусное и очень полезное лакомство для вашей семьи!     Нам понадобится: Тесто: 2 яйца, 200 гр. сметаны 20% жирности, Половина стакана сахара, Половина чайной ложки соли, Пакетик сухих дрожжей, 3 ст. ложки растительного масла Мука сколько потребуется Начинка: [...]

Пирог с овощными розами

Самое красивое блюдо, которое я когда-либо делала. Невероятно, но приготовить его очень просто! Когда я готовлю его я всегда представляю что я фея-садовница, делающая маленькую клумбу счастья.. не знаю почему такие ассоциации, но других нету. И искренне желаю чтобы от этой клумбы каждой из вас достался цветок и принёс в наступающем году счастье! пирог: тесто [...]

Салат «Обезьянка» с корейской морковкой

Пусть Новый Год Огненной обезьяны принесет в Ваш дом богатства! Именно поэтому я решила приготовить такой рыбный салат в виде пирата, старого, матерого обезьяны-пирата! Вперед! хек — 1 штука морковь по-корейски — 150 грамм картофель — 2-3 штуки яйца — 2-3 штуки майонез — 2-3 ст. ложек соль, перец черный молотый — по вкусу огурец [...]

И снова рыбная попытка…

Получив крепко за свое разнузданное кулинарное поведение с рыбой по имени камбала решил,что исправлюсь…Еще помня Валентинов пост о вреде почти всех продуктов, ну кроме спиртных напитков, тем более сам автор подал пример, купив пятизвездочный…Почему я должен отставать? Иду и покупаю рис, соевые ростки, норвежского лосося, чайот-мексиканский огурец, соевый соус и для нейтрализации яда, который содержится [...]

Утка а-ля по-пекински. Необычайно вкусно!

Сочная, нежная, с корочкой и фантастическим ароматом. Эта утка поразит все ваши ожидания. И будет отличным блюдом и к празднику, и на ужин для любимой семьи. Ингредиенты в моем случае: Утка — 2,5 кг, сок яблочный — 2-2,5 л., яблоки — 3 шт., лавровый лист — 5 шт., горчица — 1,5-2 ч. ложки, гвоздика — [...]

Куриная грудка по… а, точно, по-простецки

Оформляю самый простецкий рецет, как приготовить куриную грудку вкусно и сочно. Грудку разполовинить, посолить, поперчить и забыть на 30 мин. Духовку разогреть на t 180* С. Куриную грудку не отбивать с одной стороны на сливочном масле обжарить 1,5 мин., можно и меньше, до красивого золотистого цвета После, добавить огурчики маринованные (можно и солёные), сыр, любой! [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR