CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 26th, 2016

Крымский хворост

Эх, рецепт из далекого далека… Море, солнце, пляж, и «пляжная пахлава»! Как же было вкусно! Тончайшее тесто, до звонкого хруста изжаренное во фритюре, да с сахарным сиропом. Рецепт шефа Марии Сорокиной. тесто: молоко — 150 мл. мука — 250 гр. уксус — 1 ч. л. сода — 1/8 ч. л. масло растительное — 25 гр. [...]

Пирог из пахты с малиной

Если вдруг увидите в магазине пахту, берите, не пожалеете, с ней можно приготовить очень вкусный и простой пирог. Пахта — это обезжиренные сливки, побочный продукт при производстве масла. Если долго взбивать молоко, то оно рано или поздно разделится на, собственно, масло и жидкость — это и есть пахта. На вкус она как молоко с лёгким [...]

Кабачково-сырные оладьи «Легко, просто и за фигуру не страшно»

Я понимаю, что рецептов кабачковых оладушек на сайте, пожалуй, достаточно… Очень бы не хотелось повториться, но поисковик выдает такое обилие рецептов, что все их просмотреть сил нет! Скажу одно — ну настолько они нежные, настолько вкусные, что я 2 дня пока была холостая (муж в командировке был) питалась только ими! и готовить-то всего — пара [...]

Пасхальные веночки с ванилью и корицей

По традиции на Пасху принято обмениваться куличами и крашеными яйцами. Стандартный набор пасхальных подарков можно дополнить съедобными веночками-подставочками для яиц, которые готовят из разного теста – сдобного, хлебного, сладкого, дрожжевого или на соде. Времени это займет немного, но как оригинально будет смотреться такой подарок! Приступим к приготовлению пасхальных веночков. Ингредиенты на 12-14 штук пасхальных веночков [...]

Паштет из рыбьих голов

Что вы делаете с рыбьими головами? Выбрасываете? А ведь можно приготовить паштет. Это отличная закуска, да ещё и без химии. Все, кого угощал, остались довольны. рыбьи головы — 2 кг. лук — 300 грамм морковь — 300 грамм чеснок — 1 шт. растительное масло — 50 мл. душистый перец — 5 шт. соль — по [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR