CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 30th, 2016

Как приготовить творожную пасху?

Сырая пасха готовится очень быстро, а вкус получается изысканным. Ее место — в центре праздничного стола, в окружении куличей и крашеных яиц. Ингредиенты: — 1 килограмм жирного творога, — 3 пакетика ванильного сахара, — 2 яйца, — 1 стакан сахара, — 100 грамм изюма, — 200грамм сливочного масла. Приготовление; Как приготовить творожную пасху? По классической [...]

Паштет из куриных желудков с морковью и луком

В приготовлении паштета можно использовать массу продуктов, но чаще всего в качестве основы для него в рецептах используется свиная, говяжья печень или печень птицы. Я предлагаю приготовить паштет из куриных желудков. Из желудков — удивитесь, Вы? Именно из них! Поверьте — это очень вкусно, настоящий деликатес! желудки куриные — 1 кг. лук репчатый — 3 [...]

Как красить яйца в луковой шелухе — 10 оригинальных идей, которые вы можете реализовать на Пасху

Пасха на носу, вы знаете? Наверное, сейчас вам кажется, что месяц, который остался до самого чудесного и семейного праздника, — это еще ого-го сколько, но поверьте, Пасха нагрянет гораздо быстрее, чем вам сейчас кажется. Что это значит? Это значит, что пора продумывать меню!!! Это же такая прекрасная и замечательная часть подготовки к празднику, что настроение [...]

Маникотти фаршированные мясом в соусе бешамель по мотивам итальянской кухни

Маникотти универсальны и просты в приготовлении. Их можно наполнить практически любой начинкой, даже сладкой, или например, сделать маникотти с мясным фаршем. Макароны, приготовленные с овощами не менее вкусны и питательны, чем те, что заправлены фаршем. Но вообще, в традициях нашей кухни маникотти чаще всего делают именно с мясом. Сегодня я вам расскажу, как я их [...]

Кокосовое печенье

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR