CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 17th, 2016

Как приготовить ризотто в домашних условиях: 5 советов и ризотто со шпинатом

Был период, когда при любой возможности в ресторанах я заказывала только ризотто — так мне нравится это блюдо, что готова есть его бесконечно! Вкусно же так, что ум отъесть можно! Увы, в те дни я почему-то совершенно не задумывалась над тем, как приготовить ризотто в домашних условиях, однако, к счастью, со временем этот вопрос, к [...]

Грибы, тушенные в сметане, с крапивой

Девочки, кругом слышу — молодая крапива, молодая крапива! Люди собирают, что-то готовят с ней. Честно говоря — не ела никогда ничего с молодой крапивой. Но вот в моем календаре рецепт попался. Так решила — пока ранняя весна, он как раз будет актуален.   Почитала про майскую крапиву и, как оказалось — молодая майская крапива, использованная [...]

Клубника в салате

Как то в этом году все раннее. И клубника в том числе Сегодня в продаже уже абрикосы. Не удивлюсь, если через неделю пойдут арбузы… А клубнику ем не только, как десерт, а и в виде салатиков Мой любимый, простой. Поэтому пошагово нечего и фотографировать. Любую зелень, предпочтительно шпинат или руккола. Обязательно бальзамик, очень с ним [...]

Манный пирог с персиками и маком

Рецепт этого пирога я нашла на иностранном кулинарном сайте. Мне очень понравился красивый срез выпечки. Готовится он по типу насыпного манного пирога. Получается большой и вкусный пирог с сочными кусочками персика. сухая смесь: мука пшеничная — 300 гр. сахар — 250 гр. крупа манная — 250 гр. разрыхлитель теста — 2 ч. л. ванилин — [...]

Печень в беконе с шпинатным соусом

Этот рецепт достаточно простой в приготовлении. Получается нежная печень в хрустящем беконе с нереально вкусным шпинатным соусом. В печени очень много полноценных белков, в состав которых входят такие важные элементы, как железо и медь, причём в легкоусвояемой форме.  Кроме этих элементов, печень содержит кальций, магний, натрий, фосфор, цинк; витамины А и С, витамины группы В; [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR