CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 19th, 2016

Цыплёнок-тапака №1 со сметанным соусом

Цыплёнк-тапака, вроде известное блюдо. Ну казалось, что там готовить? Замариновал, пожарил под прессом и готово! Но вот почему-то цыплёнок или подгорает, или выходит сырым. В чём же проблема? А проблема в том, что нужно правильно выбрать цыплёнка, правильно его подготовить ну и, конечно, замариновать. У меня есть два любимый маринада для этого блюда. Один долгий: [...]

Капустная лазанья или голубцы по-итальянски

Новый взгляд на всеми любимый рецепт. капуста белокочанная (листьев) — 8 фарш мясной (свинина + говядина) — 400 гр. рис — 100 гр. сыр голландский (любой твёрдый) — 100 гр. лук репчатый (больших) — 2 шт. морковь (больших) — 2 шт. томатная паста — 2 ст. л. масло оливковое — 2 ст. л. соль (по [...]

Фаршированная скумбрия

Манты по-узбекски – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом своего приготовления этого вкусного блюда- нежного тонкого теста с сочной начинкой.Любимое узбекское блюдо – манты. Наверняка, каждый хоть раз в жизни пробовал это чудо. Кстати, а как вы называете манты? Неужели мАнты? Совершенно неправильно, все существительные в тюркских языках имеют ударение на последний слог, поэтому только мантЫ! Манты [...]

Яблочные пирожки из слоеного теста

Мягкие бездрожжевые кокосовые пончики

Невероятно мягкие, нежные бездрожжевые пончики с насыщенным кокосовым вкусом, приготовленные — та-да-да-дам — из риса! Обещаю, что рис Вы не почувствуете, а блюдом насладитесь! Порадуйте своих близких этими пончиками, ведь они просто тают во рту! рис (стакан на 250 мл., круглозернистый, у меня Кубань от Мистраль) — 2/3 стак. молоко — 250 мл. вода — [...]

Пирог «Ложный апельсиновый чизкейк»

Дорогие друзья, я хочу представить вам этот вкуснейший пирог, который при минимуме затрат принесет вам массу удовольствия. В начинке этого пирога нет ни рикотты, ни маскарпоне, ни даже творога — но его вкус чем-то похож на апельсиновый чизкейк. Весь секрет узнаете, заглянув на чай! основа: мука пшеничная — 250 гр. соль — 1 ч. л. [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR