CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 5th, 2016

Овощное ассорти

Сложить огурцы, помидоры, смородину красную, зелень, чеснок. залить кипяток на 20 мин., слить. Повторно, нагреть воду и залить ещё на 20 мин. Слить всё в кастрюлю добавить соль, сахар (на 1 литровую банку с овощами 1 ч.ложка сахара. 1 ч.ложка соли.) Закипятить. Залить банки. Добавить уксус(9%) 1ст.ложку на литровую банку.И закрутить.Укутать на сутки. Приятного аппетита! [...]

Чизкейк с вишней «Самый нежный»

Чизкейков на на сайте огромное множество, некоторые похожи на мой вариант. Но я все-таки решила опубликовать рецептик. Во-первых, он реально легко готовится, во-вторых, довольно бюджетный вариант, так-как не требует покупки разных сливок и сыров, ну и в-третьих, он безумно нежный, сочный и вкусный, просто тает во рту. Готовила себе на ДР, слопали моментально. Угощайтесь, друзья! [...]

Рыбные рулетики

1 кг. филе пангасиуса 2 ч. л. аждики 5-6 листиков свежего базилика жменя петрушки 1 зуб. чеснока 10-12 оливок без косточек 1,5 ч. л. каперсов 2-3 ч. л. оливкового масла тимьян розмарин Филе пангаусиса помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, слегка посыпать тимьяном, розмарином, соевым соусом и на 1кг филе положить 2 ч. л. аджики. [...]

Яблочно-медовые маффин

А я продолжаю пробовать новые рецепты с яблоками.   — В начале осени самое прекрасное время, чтобы отправиться в Путешествие по Петербургу. Там сейчас очень красиво и пока что совсем не холодно. Гастрономическую составляющую своего тура лучше изучить и составить заранее. Вот здесь по ссылке прочитайте всю полезную информацию про лучшие рестораны Петербурга и обязательно [...]

Королевская закуска — баклажанный террин

Королевская закуска — баклажанный террин, это действительно замечательное, вкусное и эффектное блюдо, способное украсить любой стол. В придачу ещё и не сложный рецепт приготовления. баклажаны — 3 штуки перец болгарский мясистый — 3 штуки помидоры — 4 штуки сырок плавленный -3 штуки по 100 граммов майонез — 3 — 4 стол. ложки чеснок -4-5 зубчиков [...]

Тесто картофельное «Универсальное»

Отличное тесто для булочек, пиццы, пирогов… С таким тестом приятно «работать», оно не липнет к рукам, очень эластичное, мягкое, нежное… Структура изделий пористая, нежная, «пушистая»… Рекомендую! молоко (сыворотка, пахта, вода, картофельный отвар) — 300 мл. дрожжи — 2 ч. л. сахар — 1 ст. л. соль — 1,5 ч. л. мука пшеничная — 400 гр. [...]

Пряная курица » Нежнейшая»

Рецепт подсмотрен в Австралийской передаче. Влюбилась в рецепт и вечером же приготовила… Даже маленький сын ел так, как ни разу в жизни не ел курицу… Удивительно вкусная и сочная получилась и грудка и все остальные части… Угощайтесь. курица — 1 шт. кинза (можно при желании заменить на петрушку.) — 1 пуч. перец сладкий красный — [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR