Спешу поделиться с вами рецептом блюда,которое вам думаю, понравится — фаршированная айва. Этот осенний фрукт считается «крепким орешком», потому что по своей структуре, айва твёрдая. Можно её спокойно запекать, фаршировать и даже карамелизировать. Одним словом, чтобы вы не приготовили из айвы, получится прекрасное вкусное блюдо, не говоря уже о вкусном айвовом вареньи с орехами. Называют [...]
Архивы за день Ноябрь 20th, 2016
Салат «Гибралтар»
Ноябрь 20th, 2016 admin
Яркий, легкий, очень вкусный салат, привезенный дочерью с Гибралтара. Странный состав, скажете? И я так думала. Ну об этом ниже я расскажу. Но забегая вперед паровоза, скажу, что грейпфрут в салате весьма в тему. Я боялась, что столь непривычное сочетание не придется по вкусу мужу, ан нет, «Вау» было сказано! Испробуете? для куриной грудки: филе [...]