CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 26th, 2016

Овощная пастила

У нас не продают стеклобанки в период массовых зготовок, вот беда! И китайцы ещё не сообразили, а то бы хорошо заработали в сезон. Выкручиваемся, кто как может. И я изобрела новый способ сохранения кабачковой икры впрок – сушу её! Но всё по порядку. Когда я это задумала, то слегка упростила состав икры – исключила лук [...]

Курица в апельсиново-чесночной заливке

Давненько я не чего не придумывал,вот и пришло вдохновение … Обнаружил в холодильнике подсохших два мандарина и один апельсин и решил в уже ранее сметанную с чесноком и сыром заливку добавить изюминку из цитрусов. курица заливка: 1. 4-5 зубчиков чеснока 2. 100 гр. сметаны 3. 100 гр. сыра — желательно твёрдого 4. соль и перец [...]

Выпрыгивающие булочки «Поповеры» с пудингом

Их называют «выпрыгивающие булочки» или «пустые булочки». Очень интересный Американский десерт. Хотя эти булочки трудно назвать булочками, более похожи на изделия из заварного теста. При приготовлении они увеличиваются в объёме в 4 раза и будто выпрыгивают из формочек. Поповеры можно готовить, как с сладкими начинками, так и не сладкими (в виде закуски). Предлагаю вам вариант [...]

Цукаты из тыквы

тыква, 400 грамм лимон, 1/2 штук вода, 500 мл. сахар, 500 грамм сахарная пудра, по вкусу Приятного аппетита! слова и фото автора источник

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR