CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 11th, 2016

Магазин пряжи для вязания

Пришла зима — самое время запасаться теплыми вещами. Но, к сожалению, в магазинах они с каждым днем все дороже. А вот качество радует далеко не всегда. Во-первых, стало продаваться очень много синтетики, причем даже в достойных бутиках.   Бывает, хочется порадовать себя новым свитерком из ангорки или кашемира, найдешь искомое, читаешь — а в составе [...]

Маринованный лук для шашлыка и салатов..быстро,вкусно

Маринованный лук для шашлыка и салатов. *4-5 луковиц *2-3 зубчика чеснока *2-3 ст.л. уксуса *5 ст.л. растительного масла *2-3 ч.л. сахара *лавровый лист *перец черный *сухая зелень петрушки и укропа *соль по вкусу. ********* Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лук в посуду. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист. Следом сахар. [...]

Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе

Увидев такие корзиночки, гости обычно пребывают в недоумении. Как можно такое сотворить с обычной картошкой? Получается красивое, оригинальное, вкусное блюдо. Очень необычная подача мяса, без сомнения, украсит любой праздничный стол. Но как вы уже успели понять, в этих корзиночках можно подать все, что угодно. картофель — 0,5 кг. крахмал кукурузный — 1 ст. л. масло [...]

Сырники фулюганские

Ещё один замечательный рецепт от Аллы Ковальчук и «Все буде смачно!» с моими небольшими отступлениями. В целом выходит вкусно и необычно! Угощайтесь! тесто: творог — 200 гр. яйцо куриное — 1 шт. мука пшеничная — 150 гр. соль начинка: шампиньоны — 200 гр. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. масло растительное (для [...]

Два рецепта домашнего печенья

Печенья вкусные, красивые и не очень сладкие.      Шоколадно-кокосовое печенье Взбивать сливочное масло (250 г) с сахарной пудрой (150 г). Понемногу вливать молоко (80 мл). Взбивать до кремообразной, белой массы. Разделить на 2 части. В одну добавить муку (230 г) и какао (30 г), замесить тесто. Во вторую — кокосовую мелкую стружку (120 г) [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR