CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 29th, 2013

Картофельный рулет- вкусное, питательное блюдо

Ингредиенты — картофель- 1,5 кг — молоко- 200 мл — масло сливочное- 50 гр — яйцо- 2-3 шт — мука- 3 ст.л — сметана- 2-3 ст.л Начинки: -Мясная- 300-400 гр отварного мяса пропустить через мясорубку. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить мясо, обжарить до готовности. Соль, перец по вкусу. Для более [...]

Фрукты в тесте

Фрукты, конечно, хороши сами по себе, но иногда хочется именно выпечки с ними. Само собой, пироги с фруктами или торты никто не отменял. А если душа требует новой выпечки, легкой и интересной? Тогда отличным вариантом будут фрукты в тесте. Как правило, такие рецепты достаточно просты в исполнении, но смотрятся очень эффектно и красиво.

Очень вкусный «Banana Pudding»

это потрясающий десерт родом из Соединенных Штатов, состоящий из пудинга, печенья и бананов.  Ингредиенты (на 2 такие порции): 2 ст молока 70 г сахара 1 ст л муки (с хорошей горкой, сколько возьмет) 2 ч.л. крахмала щепотка ванилина 2 желтка 14 печенек (они должны быть легкими, легко пропитывающимися. в идеале — американские wafer cookies) 2 [...]

Фруктовый коблер

Очищаем фрукты, нарезаем. Смешиваем с сахаром, корицей и мукой. Готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и мускатный орех. Мелко рубим масло и смешиваем. Добавляем сливки и замешиваем тесто. Выкладываем начинку в форму для выпечки. Раскатываем тесто и укладываем тесто поверх начинки. Смазываем сверху молоком и ставим выпекаться при температуре 175*С на 45 минут. Яблок 1 [...]

Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовке

Мексиканцы и испанцы так называют маленькие пирожки буквально на один-два укуса. Начинка в них может быть сладкой или острой. Я готовлю эмпанадиты с мясом. Начинку я готовлю из говяжьего фарша, в оригинальном рецепте нужно добавлять острые приправы в сочетании с изюмом и оливками. Для теста нам понадобится: 400 грамм муки 200 грамм сливочного масла разрыхлитель [...]

Острые рулетики со слабосоленой норвежской сельдью

  Ингредиенты: 4 куска филе слабосоленой норвежской сельди 2 красных перца чили 2 стебля лука-шалот 1 зубчик чеснока ½ пучка свежего кориандра 600 мл соуса тако   4 ч.л. приправы к тако 300 мл нежирной сметаны Дополнительно: 1 упаковка зеленого салата 4 лепешки тортильи  (я использовала лепешки домашнего  приготовления, но также  с добавлением  кукурузной  муки) [...]

куриные грудки по-французски запеченные

на 4 порции, время приготовления 45 минут Продукты для приготовления: 500 г -куриного филе, 100 г — сыра, 4 ст. ложки — сметаны, 4 ст. ложки — майонеза, 200 г — шампиньонов, 1 шт. — репчатый лук, 100 г — сливок, соль, перец — по вкусу сливочное масло — для жарки. Рецепт приготовления куриных грудок [...]

Картофель «веером» в духовке

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR