CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 24th, 2013

Куриная голень запеченная в сметано-сырном соусе

Блюда из курицы считаются очень вкусными. Приготовить курицу можно, как по частям, так и целиком. Курицу можно зажарить, протушить, сварить и т.д. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить куриную голень. Куриная голень ценится за нежность и мягкость мяса. Однако, оно слегка суховато, поэтому при тушении мы будем использовать сметану. Сметана отлично пропитает мясо. [...]

В Минске прошел кулинарный фестиваль «Бульбафест»

В столице Беларуси прошел фестиваль «Бульбафест». По традиции, гости праздника смогли отведать драники от лучших поваров страны. К ним присоединилась корреспондент «МИР 24″ Инна Согалович. Повара устроили настоящую битву поколений: старинные рецепты против современных. Запеченный картофель с сыром рикотта, пирог с помидорами и моцареллой. К привычным драникам и бабке добавляли мясо и колбаски. На приготовление [...]

Чудесная приправа.Лимонный перец

Лимонный перец – это смесь тщательно подобранных ингредиентов. Блюда с его использованием получают остроту перца и кисловатый привкус лимона. Благодаря лимонной ноте эта смесь является великолепной приправой для разных сортов рыб. Ею можно приправлять как свежую рыбу (перед тепловой обработкой), так и готовую к употреблению (жареную, отварную или на гриле). Лимонный перец является также исключительным [...]

Куриный плов в горшочках

oкорочок куриный — 1 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, pис — 6 ст. л., cоль (по вкусу), масло растительное, приправа (для курицы) 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и [...]

Торт *Наполеон* Потрясающий рецепт!

Автор рецепта: тори (фото и текст автора) Предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *Наполеон* — это лучший рецепт, который я готовила!!!!! Ингредиенты: масло сливочное — 220 г яйца — 6 шт вода — 120 мл молоко — 1 л коньяк — 2 ст. л. мука — 650 г сахар — 300 г ванильный [...]

Варенье из киви

Наверняка все знают, что в киви содержится большая доза витамина С, много калия, магния, каротина, фосфора, железа, а также кальция, витаминов В1, В2, РР и Е. В больших количествах этот целебный и полезный плод рекомендуют употреблять людям, у которых повышенное артериальным давленое, поскольку в киви содержится много калия. Этот сладкий фрукт рекомендуют кушать тем, кто [...]

Приготовим яблочно — манное суфле. Десерт.

Всех детей пытались кормить манной кашей, но не каждый её ел. Варили её традиционно, на молоке с добавлением кусочка сливочного масла. Многие из нас её обожают до сих пор, особенно когда она немного пригорит ко дну.  Я хочу в сегодняшнем рецепте показать и доказать, что из манной крупы можно приготовить шикарное блюдо и ваши детки [...]

Чесночное масло

Чесночное масло станет пикантным дополнением к любым бутербродам, закускам. Готовое чесночное масло в магазине не купить, но его очень просто сделать у себя на кухне. Ароматное и полезное чесночное масло хорошо сочетается с ржаным хлебом. Добавляете его также к запеченной картошке и овощам или смазывайте им курицу при жарке. Чесночное масло рецепт

Свинина запеченная в ананасах с сыром

на 3 порции, время приготовления 50 минут Продукты для приготовления: 500 г свинины, 1 банка ананасов консервированных, 200 г сыра, пару щепоток соли, пару щепоток молотого черного перца. Рецепт приготовления свинины запеченной в ананасах с сыром :   Мясо свинины порезать небольшими кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра и слегка отбить. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить [...]

Кофейное Джелато

Джелато (Gelato) — более легкий, как по консистенции, так и по количеству калорий, итальянский аналог мороженого, популярность которого во всем мире растет в геометрической прогрессии… молоко не жирное (1-1,5%)- 1 3/4 стакана  крахмал — 2 ст. л.  сахар — 1/3 стакана  какао-порошок — 2 ч. л.  растворимый кофе — 1 ст. л.  ванильный сахар — [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR