CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 11th, 2013

Куриное филе быстрого приготовления.

Филе получается очень нежным и сочным,попробуйте) Ингредиенты: ●куриное филе без косточки ●панировочные сухари ●соль ●сливочное масло ●оливковое масло Разогреть духовку вместе с огнеупорной формой до 230-250 градусов. На это уйдет минут 10-15. В это время куриное филе обмыть, обсушить, обвалять в панировочных сухарях. Аккуратно вынуть из духовки огнеупорное блюдо, сбрызнуть дно оливковым маслом, присыпать солью [...]

Горячие бутерброды с сосисками

батон нарезной майонез. помидоры 3-4 шт. cыр 200 гр. cосиски 500 гр. зелень (лук, петрушка, укроп) pастительное масло 1. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. 2. Помидоры порезать колечками. 3. На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, [...]

Веганский шоколадный пирог 

Ингредиенты: Основа 1 стакан фиников (я брала смесь кураги и чернослива) 1/4 — 0.5 стакана овсяной или льняной муки 3 ст. ложки молотого мелко миндаля или любых других орехов Крем 1 баночка (190 гр.) яблочного пюре (детское питание) 2 спелых банана 3 ст. ложки какао-пороша 150 мл. воды 2 ч. ложки агара 1. Дно разъемной [...]

Тыквенный салат со сливочным соусом

Вам потребуются следующие ингредиенты: тыква, чеснок — 2 зубчика, руккола, сметана — 200 г, сливочный сыр — 1 пачка,  хлеб, зерновая горчица — 1 ст. л., соевый соус, растительное масло, соль по вкусу, укроп.  Способ приготовления   Нарезаем мелко чеснок, обжариваем на масле. Когда от сковороды пойдет чесночный аромат, кидаем нарезанную кубиками тыкву и обжариваем пару минут [...]

Полента в сыре пармезан

В кастрюле разведите кукурузную крупу водой. Посолите. Варить на среднем огне минут 15 периодически помешивая. Смесь готова, когда перестанет приставать к стенкам кастрюли. Ополосните небольшой противень водой. Выложите кашу равномерным слоем на противень. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Нарежьте поленту на куски желаемой формы. Смажьте куски поленты маслом, обваляйте в [...]

Воздушные морковные кексы

Кексы действительно получаются очень лёгкими и воздушными. морковь — 600 гp. молоко — 300 мл. сливочное масло — 60 гp. 4 яйца мука — 100 гp. (это примерно шесть столовых ложек с небольшой горкой) разрыхлитель — 1 ч. л. сахар — 100 гp. соль, специи (корица, кардамон) — по вкусу и по желанию Морковь измельчаем, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR