CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 3rd, 2015

Слоёнки с творожной начинкой и изюмом

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение тесто слоеное бездрожжевое — 400 гр. творог — 400 гр. сахар — 3–4 ст. л. ванилин — 1/3 ч. л. яйцо сырое — 1 шт. сметана — 1–2 ст. л. изюм б/косточек — по вкусу яйцо для смазки сахарная пудра и кунжут для посыпки 1. Смешать творог, 1 яйцо, [...]

Пирожное «Лимонная нежность»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Сегодня я вам покажу, как приготовить нежные пирожные с белоснежным, вкуснейшим лимонным кремом. Для меня, большой любительницы лимонной выпечки, этот рецепт стал настощим открытием, это просто НЕЧТО! Также несколько необычная технология приготовления бисквита, делающая его необыкновенно пушистым и воздушным, будет для вас тоже нтересна. Все, кто любит лимоны, должны [...]

Кексы на йогурте

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение И опять выпечка.. Ну не одной же мне толстой быть.. Итак.. это даже не предистория, а просто размышления вслух… Выпечки боятся многие, особенно точности рецептов, мол добавьте 132,5 грамма муки, шаг вправо, шаг влево и ничего у вас не выйдет.. Страшно? вот мне тоже было… А как-то раз ( [...]

Азиатская кухня. Мясные рулеты в рисовой бумаге

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Доброго всем времени суток. Хочу поделиться простым блюдом. 250 гр. фарша лук репка морковка цукини сельдерей (стебель) приправы: куркума соль молотые перцы лук шалот рисовая бумага Спассеровать лук с морковкой, добавить к нему фарш, потомить минут 5, после добавить цукини и сельдерей. Когда фарш будет готов, огонь выключить и [...]

Кебе с тушеной капустой

КЕБЕ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ Рецепт приготовления мясного блюда с использованием специальной насадки для мясорубки. Капусту заливаем водой добавляем томатную пасту, масло, премешиваем и ставим тушится под крышкой на слабом огне. Кус- кус залить горячей водой и оставить для набухания. Мясо прокрутить два раза через мясорубку. Разделить на две части. Лук мелко нарезать и обжарить в [...]

Песочное печенье

Маринованная грудка индейки с нотками лимона и ароматными травами

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Сегодня я с потрясающим мясным блюдом. Нотки лимона, ароматные травы и чеснок, ничего лишнего, но это очень вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Рецепт из «Поваренной книги Йотама Оттоленги». Соус, в котором маринуется индейка, подойдет не только к птице, но и к баранине, например. 4 ст. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR