CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 12th, 2013

Горячая закуска из красной рыбы

красная рыба — 300-400 гp. болгарский перец — 1-2 шт. для маринада: oливковое масло -2-3 ст.л. yксус бальзамический — 1 ст.л. cоевый соус — 1 ст.л. cоль, смесь перцев — по вкусу. зелень — для украшения Этап 1 Рыбу нарезать кубиками. Этап 2 Все ингредиенты для маринада перемешать и залить рыбу. Дать постоять 15 минут. [...]

Микроволновые печи

Разговаривая о «различных типах» микроволновых печей, мы имеем в виду модели с различным функционалом: «соло» Лишь микроволны), «соло+гриль» (микроволны и функция гриллирования). Так как мы старались в этом материале смонтировать модели, которые стоили бы не очень недешево (до 6 тыс. рублей), сюда не попали функциональные микроволновые печи (с конвекционным нагревом, часто с возможностью парообработки товаров. [...]

Куриная печень с грибами

Используйте сезонные овощи чтобы, насытить организм витаминами и разнообразить свой стол. Непременно попробуйте приготовить куриную печень по  нашему рецепту с грибами и баклажанами. Это одновременно и необыкновенно вкусное и полезное блюдо.   Рецепт приготовления куриной печени с грибами   Состав:   • 500 г куриной печени • 300 г грибов • 1 баклажан (не большой) [...]

Торт из кефира

Рецепт хорош для тех, кто не знает куда деть прошлогоднее варенье короче, что нам нужно: 1 стакан кефира 1 стакан варенья 1/2 стакана сахара 2 яйца 2 стакана муки 1 чайная ложка соды приготовление: взбить белки с сахаром, затем добавить желтки, кефир, варенье, муку и в конце добавить соду. разогреть духовку до 180 градусов и [...]

Салат «Бристоль»

грибы свежие (шампиньоны)-400 гр сметана жирная-130 гр. филе куриное-350 гр. яйцо куриное-3 шт. майонез ананасы кончервированные-1 маленькая банка твердый сыр-120 гр. 1 слой: грибы обжарить с луком и добавлением сметаны 2 слой: отварная курица, нарезанная кубиками 3 слой: отварные яйца нарезать кубиком 4 слой: нарезанный кубиком ананас 5 слой: сыр, натертый на мелку. терку. Каждый [...]

Очень популярный пирог из эстонской кухни.

Очень популярный пирог из эстонской кухни. Торфяной пирог. Тесто пирога очень необычное по своей консистенции , оно крошиться. Готовый пирог рассыпчатый, но при этом прекрасно держит форму. Дайте пирогу настояться пару часиков, а лучше минимум ночь и он Вам подарит прекрасный вкус и нежность! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА: Для теста: Мука 350 г Масло 200 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR