CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 13th, 2013

Оригинальная французская закускa

белки яичные — четыре штуки сыр твердый — 200 грамм мука пшеничная — одна столовая ложка растительное масло — для фритюра зелень петрушки перец черный молотый соль Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно [...]

Торт морковный с черной смородиной

Из всего сладкого я предпочитаю этот торт или пирог, даже и не знаю как его лучше назвать что нам понадобится: 2 яйца стакан сахара 2 чайные ложки корицы 0.5 ч.л. соды 1 пачка маргарина 2 стакана тертой моркови 2 стакана муки Приготовление: Взбиваем стакан сахара с яйцом, потом добавляем туда корицу и соду, затем добавляем [...]

Пирог «Лень — матушка»

1 стакан муки (220 мл.) 50 гp. сахара 100 мл. молока 4 яйца 1 банка вареной сгущенки 2 ч. л. разрыхлителя 1 стакан очищенных грецких орехов 50 гp. изюма 2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто. Орехи крупно рубим. Половину [...]

Курочка карамельная «Сладкая женщина»

Уж как только я не готовила курицу в духовке, а рецептов новых и неизвестных осталось еще великая «множина». Этот рецепт приготовления курицы в духовке из серии «Простые рецепты на скорую руку» восхитил необычайно красивым карамельным цветом и минимумом усилий для его достижения. Заинтриговала? Вперед и с песней! Набор продуктов тоже впечатляет минимализмом. Главное, не забудьте [...]

Закуска из баклажанов

4 кг. баклажан 3 луковицы 3 моркови 3 перца болгарских 0,5 ст. воды (кипяченой) 0,5 ст. сахара 0,5 ст. уксуса 1 головка чеснока масло растительное (для жарки) соль (по вкусу) Баклажаны помыть, порезать толстыми колечками, посолить и оставить на 1 час, чтоб стекла горечь. Затем каждое колечко слегка обжарить с двух сторон. Лук и перец [...]

Коктейль, который понравится любому

1 стакан молока 1/3 стакана йогурта 3 мандарина 1/2 ч.л. ванильного экстракта 1 банан 1/4 стакана апельсинового сока 1. Очистите мандарины. 2. В блендере взбейте мандарины, молоко, йогурт, ваниль, бананы. 3. Если вам нравится сладкое, можно добавить немного сахара или меда. 4. Перелейте коктейль в бокал и украсьте ломтиками апельсина. cлова и фото автора источник

Кабачки в кляре с кунжутом

На даче пошли кабачки и приходится выдумывать что с ними сделать и вот пришла такая идея: что нам нужно: -1-2 яйца -мука -майонез 2-3 столовые ложки -специи (любые) -кунжут -мёд 1 чайная ложка -молоко -соль приготовление: Взбиваем яйцо с молоком и майонезом, добавляем муку. Тесто должно получиться густым, тянущимся, по скольку я готовила "на глаз", [...]

Костица, или молдавский шашлык

свинина – 1,5 кг. сухое белое вино – 250 гр. чеснок – 1 головка бульон мясной или овощной – 150 гр. перец соль Этап 1 Свинина нарезается поперек волокон, чтобы получились кусочки средних размеров. Этап 2 Мясо отбивается, обмакивается в вино, солится, перчится и настаивается в течение 20 минут. Этап 3 Куски мяса нанизываются на [...]

Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой

тестo: 70 гp. сливочного масла 1 яйцо 2 столовые ложки меда 2,5 стакана муки 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка сметаны 10 гp. ванильного сахара 2 чайные ложки разрыхлителя крем: 1 банка вареной сгущенки 80 г апельсинового сока 8 столовых ложек сметаны 15% Готовим тесто. Сливочное масло растопите и остудить. Яйцо смешайте с сахаром, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR