CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 19th, 2015

Мексиканские булочки «Конча»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Эти булочки мне понравились своим необычным дизайном, и очень интересным сочетанием двух видов теста: сдобного дрожжевого и хрустящего, рассыпчатого теста. Очень необычно, очень красиво и очень вкусно! Сверху хрустящая шоколадная корочка, а внутри нежная, сдобная булочка. для булочек: мука пшеничная (1 стакан=210 мл) — 4,5 стак. сахар — 0,5 [...]

Румяные погача с сыром на завтрак

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавленым сыром. мука — 600 гр. дрожжи («Саф-Момент») — 7 гр. молоко (Тёплое) — 200 мл. яйцо — 1 шт. сметана — [...]

Очень вкусные фаршированные бёдрышки (окорочка) » Башмачки»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Окорочка разрезать на две части — бедро и голень. С бедра снять шкуру (не выбрасываем) и по кости надрезать с двух сторон ( если бы нам надо было кость удалить) кость поднимаем, зачищаем, но не удаляем.Мясо подсолить слегка, поперчить и по желанию использовать те специи которые вы любите.Я использовала [...]

Булочки с шоколадным кремом

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение амечательные сдобные булочки. Пышные, ароматные, начинённые заварным шоколадным кремом. тесто: мука — 400 гр. дрожжи (Саф-момент) — 1.5 ч. л. cыр творожный — 200 гp. йогурт (натуральный) — 200 гp. яйцо куриное — 1 шт. cахар — 5 ст. л. cоль — 1/4 ч. л. ванилин — 1/4 ч. [...]

Хвосты телячьи

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Всем кто любит вкусно поесть настоятельно рекомендую приготовить и получить удовольствие. хвосты телячьи или говяжьи лук морковь корень или стебель сельдерея томат паста или пюре мука вино сухое красное соль, сахар перец чёрный лавровый лист Хвосты редко бывают в магазинах, но достать можно, обычно они уже порубленные на кусочки. [...]

Форель «По-гречески»

Девочки, давно собиралась приготовить рыбу именно по этому рецепту — по-гречески.   Сегодня у меня форель, но это не принципиально, какая рыба. В принципе, к этому рецепту подойдет любая — и речная и морская. Рассказываю по порядку.   Нам нужно стакан нарезанной зелени петрушки и укропа, пару зубчиков чеснока мелко порезать, столовая ложка лимонного сока [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR