CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 22nd, 2015

«Ленивый» штрудель с персиками

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Спросите, почему такое название? Тесто как в немецком штруделе, но есть преимущества: не надо раскатывать большой тонкий пласт теста, а потом осторожно всю начинку заворачивать, переживая — порвeтся — не порвeтся. На лицо экономия времени, нервов и труда. Причем, можно использовать любую толщину начинки, любые фрукты. Пирог ставится в [...]

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЖИМОЛОСТИ

Варенье из жимолости. На 1 кг ягод — 1,2 кг сахара. Ягоды перебирают и моют. Затем засыпают сахаром и ставят на 10-15 часов в холодное место. Далее варят в 2-3 приема — каждый раз доводят до кипения, убирают пену, снимают с огня и оставляют на 6-8 часов. Последний раз варят до готовности при слабом кипении. [...]

Десерты почти без выпечки -рулет на скорую руку

Признавайтесь, бывает такое, что хочется сладкого вот прямо сейчас и немедленно, но дома нет ни-че-го, что могло бы хоть наполовину утолить вашу потребность? Можно замесить тесто на печенье, на скорую руку испечь бисквит, можно, в конце концов, даже приготовить какой-то несложный кекс, но все это не то. Нужно вкусное, домашнее, сладкое и тут же. В [...]

Жимолость, протертая с сахаром

Жимолость, протертая с сахаром. Девочки, скоро-скоро уже начнется сезон ягод и заготовок из них. Так что, подобные рецепты пригодятся! На 1 кг ягод жимолости — 1 кг сахарного песка. Ягоды при необходимости моют, потом подсушивают и разминают деревянным пестиком в эмалированной посуде до получения однородной массы. Затем добавляют сахар и размешивают. Для более полноценного растворения [...]

Болгарский пасхальный хлеб «Великденски козунак»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение С удовольствием представляю вам болгарскую пасхальную выпечку. Болгары выпекают свои хлеба в форме витого пирога, но поборники традиционного вида пасхальной выпечки могут готовить куличи и в обычной форме. Мякиш у козунака просто невероятный — нежный, воздушный и очень ароматный. Попробуйте, это очень, очень вкусно! молоко — 125 мл. вода [...]

Чай с малиной -роскошь с привкусом свободы

В сознании большинства из нас живет убеждение, что пьют чай с малиной при температуре и ни в каких других случаях, однако, это прекрасный напиток, обладающий тонкой ягодной ноткой, ярким малиновым послевкусием и прекрасными ароматами лета, леса, диких трав, раздолья и свободы. Кроме того, чай с малиной может похвастаться массой достоинств, среди которых, разумеется, на первое [...]

ПИРОГ «КЛЮМС».

Легкий, быстрый, сытный и очень вкусный пирог  Ингредиенты Капуста 500 г Картофель — 5 шт. Лук — 2 шт. Филе курицы — 300-400 г Соль — по вкусу Растительное масло Зелень мука — 400 г кефир — 400 г яйца — 2 шт Сахар — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. сода — [...]

Тутманик «Мой любимый»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Хочу предложить вам еще один вариант вкусного пирога тутманика. Обилие сыра, творога и лука в начинке делает пирог неповторимым. Нежное, мягкое и воздушное тесто. мука (1 стакан=250 мл) — 4,5 стак. молоко — 400 мл. масло растительное — 50 мл. масло сливочное — 50 гр. дрожжи — 11 гр. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR