CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 18th, 2016

Фисташковый тирамису (Tiramisu al Pistacchio)

"Подними меня вверх" — так с итальянского языка дословно переводится название Тирамису (Tiramisù). История происхождения этого десерта, как и многих других итальянских блюд, имеет множество слухов и легенд.  Одна из таких легенд гласит, что во время визита великого герцога Козимо III Медичи в Сиену местные повара приготовили для него новое изысканное сладкое блюдо, назвав его [...]

Грузинские рестораны и их особенности

 Многие рестораны могут удивить и впечатлить своими   блюдами даже самого искушённого гурмана, но грузинские рестораны вдобавок к кухне славиться еще и своей роскошью, пиршество духа, гостеприимством, общением и т.д. 

Отбивные в крахмально майонезном кляре от Любушки

Захотелось мне сегодня потанцевать. Вспомнился Любушкин рецепт отбивных http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43117131899/Otbivnyie-v-k… Оставался у меня кусочек размороженной свинины, как раз на 3 отбивные, ну, что … достаю майонез, крахмал, сыр у меня закончился, но я добавила горчицу зерновую Отбила свинину и замариновала, оставила на 1 час. Пока свинина мариновалась мне пришла идея добавить лук, грибы, чеснок. Кляр — [...]

Булочки с пачинкой из брынзы и творога «Поача»

Хочу поделиться с вами рецептом вкусных булочек из турецкой кухни, которые называются Поача. Эти маленькие турецкие булочки готовят с разнообразными начинками. Несладкая выпечка-любимый завтрак в Турции. В основном,начинки готовят из брынзы, творога, мяса, твёрдого сыра или картошки. Эта выпечка булочек готовится быстро, получается вкусно. Тесто этих булочек бывают двух видов: 1 дрожжи +молоко. 2 йогурт [...]

Перец немножко по другому

Рецепт для сытного завтрака или для неожданных гостей! Не сложно и вкусно! Попробуйте, угощаю! перец болгарский — 2 шт. яйцо куриное — 4 шт. сыр твёрдый (у меня Чедар) — 100 гр. соевый соус (соевый соус «Киккоман») — 1 ст. л. лук зелёный (мелко нарезать) — 2 ст. л. бекон (по желанию) — 10 гр. [...]

Пряная свекольная икра на зиму

я сегодня с простенькой идеей, но зато какой эффектной, просто вах-вах  …     я взяла:   700 граммов свежей свёклы 500 граммов сладкого перца 150 граммов чеснока 50 граммов коричневого сахара 1,5 ст.л соли 30 мл 9%-уксуса 30 мл ароматного подсолнечного масла 2 звёздочки аниса 2 ст.л молотой паприки 1 ст.л черного молотого перца [...]

Печенье «творожные ушки»

Печенье «Творожные ушки» это очень хороший способ, чтобы дети получили творог хоть в каком-нибудь виде. Не знаю, как у кого, но в моей семье такое печенье съедают очень быстро. Готовить его очень просто и быстро. Справится даже ребенок))). Как всегда, можно будет убедиться в том, что банальные и простые рецепты получаются очень вкусными. Ингредиенты: творог- [...]

Закусочный фаршированный перец — заготовки на зиму

  Очень интересный вариант закуски, которая непременно подойдёт к любому праздничному столу.  На две литровых банки: 10 небольших желтых перцев 4 моркови 4 луковицы 1,2 кг помидоров 20 г соли 60 г сахара растительное масло Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле до прозрачности. Морковь нарезать соломкой, добавить к луку и готовить на среднем огне [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR