CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 11th, 2013

В Каменск-Уральском приготовили гигантскую глазунью

Гигантскую глазунью съели в прошедшие выходные в Свердловской области. Необычное блюдо разрасталось на глазах очевидцев. В результате кулинарный шедевр достиг в длину 10 метров. Готовилось все это на открытом воздухе, на центральной улице Каменск-Уральского, где проходила первая областная выставка-продажа «Уральский базар». Прямо посередине торговой площадки, собравшей более 200 участников, торговавших фермерскими продуктами, выпечкой, медом и [...]

Томатный соус к спагетти

Домашний томатный соус – один из самых любимых соусов на постсоветском пространстве и его популярность ничуть не меньшая, чем у знаменитого майонеза провансаля. И вот мы хотим с вами поделиться одним из рецептов томатного соуса, который можно подать к пасте и к мясу, к птице и пицце. Он и сам по себе вкусный, а с [...]

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель» | KOSHEVAR

Ингредиенты 600 г филе индейки 1 кг кортошки 400 г брокколи соус: 1 литр. молока 100 грам сливочного масла 100 грам пытки соль перец Приготовление Теплая, сочная, сытная запеканка. вместо индейки все-таки можно применять куриное филе, вместо брокколи — цветную либо брюссельскую капусту. Из указанного количества ингредиентов выходит 6-8 порций. Мясо порезать не большими кусками. [...]

Супер-диетический торт – вкусно и без последствий для талии

Этот торт понравится не только тем, кто следит за фигурой, но и опытным сладкоежкам. Нежный, высокий, вкусный – никто из гостей и не догадается, что он малокалориен. для диетического теста: яйца – 4 шт. тростниковый сахар – 150 гp. ванилин – 2 пакетика вода – 5 ст. л. pазрыхлитель – 2 ст. л. гречневая мука [...]

В Армении прошел фестиваль шашлыка

Порядка 4 тысяч гостей собралось на традиционный фестиваль шашлыка в городе Ахтала. У мангалов — 22 участника: команды и отдельные лица, представляющие различные рестораны Еревана и областей Армении, а также армяне из Грузии и России. По правилам конкурса участники должны были продемонстрировать не только профессиональное мастерство, но и артистичность в приготовлении и подаче блюда. Соревновались [...]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

  Яблочная начинка под творожно-воздушной шапкой — просто восхитительно! Время приготовления: 90 минут + 1 час на охлаждение теста Порций: 6-8 Вам потребуется:

Пышные, нежные, ароматные! Такие разные, но очень вкусные пончики — рецепты приготовления.

Пончики разных народов — рецепты приготовления. НЕМНОГО ИСТОРИИ Способ приготовления изделий во фритюре был известен еще древним римлянам, которые готовили так называемые «глобули» — шарики из теста, обжаренные в жире или топленом сале, смазанные медом и посыпанные маком. В средние века в Европе выпекали «крапфены» — изделия, изогнутые в форме «S», похожие на современные пончики. [...]

Гастрономический фестиваль «Уха-царица» впервые прошел в Тобольске

7 сентября 2013 года на территории туркомплекса «Абалак» (Тобольский район) состоялся первый гастрономический фестиваль «Уха-царица». Организаторами праздника выступили комитет по культуре и туризму города Тобольска, комитет экономического развития администрации Тобольска, Тобольское отделение областного бизнес-инкубатора, местное отделение «ОПОРА РОССИИ», гостиница «Славянская». В открытии фестиваля приняли участие представители исполнительных органов государственной власти области, администраций города Тобольска и [...]

Кунжут (сезам, симсим)- мифическая специя, открывающая вход в сокровищницу.

Я всегда любила кунжут и сыплю его везде, где только можно, посыпаю печенье, булочки, пирожки. В панировке из кунжута можно обжаривать кусочки мяса, рыбы и овощей. Кунжут можно добавлять в различные салаты. На востоке кунжут почитается за продлевающую жизнь, укрепляющую здоровье и дух. Специя кунжут улучшает иммунную систему, является афродизиаком. Кунжутное масло полезно для волос [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR