CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 10th, 2013

Невероятно вкусный генуэзский бисквит (шоколадный)

Генуэзский бисквит (шоколадный). Бисквит прост и капризен одновременно, но для настойчивых и упорных он будет настоящим подарком, т. к. это изумительная основа для массы разнообразных тортов. Ингредиенты: яйца — 6 шт сахар (мелкий) — 190 г мука — 100 г какао-порошок — 30 г сливочное масло — 80 г Приготовление: Одним из залогов успеха является [...]

Здоровое питание для похудения | KOSHEVAR

«Что бы такового съесть, чтоб похудеть?» Мы привыкли принимать это выражение как шуточку, но ничего забавного здесь нет. Хоть какой диетолог произнесет вам, что процессы «бесповоротного» похудения начинаются лишь тогда, когда мы прибываем к системе здорового кормления, а не испытываем на себе различные диеты, полные ограничений и запретов. Здоровое кормление для похудения тоже подразумевает запрет [...]

Яблочный пирог «Нежность»

Этот пирог необыкновенно нежный и  тающий во рту:) Остановится невозможно Пекла 2 раза и каждый по разным рецептам. Оба варианта хороши! ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ larik malasha отсюда  спасибо ей Тесто Мука — 60 г Сахар — 70 г Разрыхлитель теста — 15 г Яйца (слегка взбитые) — 2 шт. Молоко — 90 мл Масло растительное — [...]

Торт «Белочка»

Для теста: ●Яйцо – 1 ●Сода – 3 г ●Мука – 450 г ●Сахар – 100 г ●Сметана – 200 г ●Сливочное масло – 120 г Для крема: ●Ядра грецких орехов – 300 г ●Сливочное масло – 200 г ●Сгущенное молоко – 340 г (можно еще добавить кусочки чернослива или изюма) Сливочное масло рубим ножом [...]

Согревающий пунш для холодной погоды:4 рецепта

Среди согревающих алкогольных коктейлей первым появился именно пунш. Он и стал прародителем популярных глинтвейна и грога. Согревающий душу пунш состоит из пяти ингредиентов. Вероятно потому напиток и называется пунш, что в переводе с древнеиндийского обозначает пять. Придумали его британские моряки, которые несли службу в далекой Индии, чтобы разогнать грусть-тоску, одолевавшую их на чужбине. По другой [...]

Закуска из хрена «Огонек»

  Эту приправу называют «Горлодёром», «Хренодёром», приправой «Огонёк», русской аджикой, «Хреновиной», «Коброй», приправой «Вырвиглаз», «Чертополохом», «Хреновой закуской», «Хренотенью», а вообще это просто хрен столовый. Но для начала несколько слов о пользе жгучего «сорняка». Это прекрасное антимикробное средство, защищающее от простуд, желудочно-кишечных инфекций и прочей заразы. Хрен очищает кровь, снижает уровень сахара, симулирует работу почек, улучшает [...]

Слойка «Подсолнух» с ананасовыми кольцами – самый вкусный и быстрый десерт

Этот десерт готовится за 15-20 минут! А по виду и по вкусу ничем не уступает пирожным из дорогих кондитерских! Возьмите себе на заметку этот рецепт очень вкусного и красивого слоёного пирожного с ананасом и изюмом! cлоеное тесто (готовое, покупное) — 500 г aнанасы консервированные (кольцами) — 1 банка изюм – 30-40 гp. мёд — 2 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR