CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 26th, 2013

Ленивые голубцы без капли жира

Ингредиенты: ●350 г. фарша из куриной грудки (1 большая) ●Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.) ●треть стакана риса (70 г.) ●1 яйцо ●100 г. 15% сметаны ●300 г. консервированных томатов в собственном соку ●Полпучка укропа ●Полпучка петрушки Приготовление: 1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, [...]

Крем-брюле

Восхитительная, нежная, мягкая сливочная бархатистость, спрятанная под хрустящей карамельной корочкой… Да, это — крем-брюле! Вы знаете, что возраст удивительного десерта — без малого 400 лет? Его придумали в Кэмбридже в колледже Святой Троицы, и практически сразу сливочный пудинг стал необычайно популярярным. Правда, сначала он был известен как «burnt cream» (обожженные сливки) и «Trinity cream» (сливки [...]

Сладкие перчики, фаршированные овощами

Сладкие болгарские перчики, запеченные в духовке получаются особенно вкусными. Фаршированные перчики подаются порционно, выглядят аккуратно, как лодочки с овощами. Рекомендую всем тем, кто следит за своим весом. Возмите несколько болгарских перчиков (красные более сладкие), разрежьте аккуратно вдоль прямо с плодоножкой. Очистите от семян. Вымойте овощи, которые будете использовать для овощного фарша. Я использую свежие томаты, [...]

Творожная запеканка с фруктами

Дело в том, что в детстве меня перекормили тыквенной кашкой и с шести лет я просто ненавидела тыкву! А недавно дочка приготовила внуку новый суп-пюре и я, любопытная сорока, даже не подозревая из чего он приготовлен зачерпнула несколько ложек. Суп мне понравился даже после того, как я узнала, что приготовлен он из тыквы! И я [...]

Тыква в яблочном соке на зиму

тыква – 1 кг (очищенная) сок яблочный – 500 мл сахар – 200 г уксус яблочный – 200 мл корица – 1 палочка гвоздика – 4-5 шт. душистый перец – 4-5 шт. соль 1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками (со стороной около 2 см). 2. Яблочный сок перелить в кастрюлю [...]

Нежнейший чизкейк «Бейлиз»

Для основы: 180 г сахарного печенья 70 г грецких орехов 100 г растопленного сливочного масла 1 ч.л. какао-порошка Для начинки: 700 г сливочного сыра 100 г сахара 3 яйца 2 ст.л. картофельного крахмала 150 мл ликера «Бейлиз» 50 г темного шоколада Для украшения: 50 г белого шоколада Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что [...]

Дары осени: заготавливаем впрок — квашеная капуста — рецепты приготовления.

Дары осени: заготавливаем впрок — квашеная капуста — рецепты приготовления. Квашеная капуста – пожалуй, самый простой рецепт сохранения этого полезного овоща. При варке капусты в ней разрушается почти половина такого полезного витамина, как В9 (фолиевая кислота), а вот во время квашения все витамины остаются в целости и сохранности и даже прибавляются! Количество витамина С, например, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR