CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 16th, 2013

Svensk Äppelkaka/ Шведский яблочный пирог

Знаю, что шведским яблочным пирогом я никого не удивлю, что почти все его готовили, но если кто-то еще не делал этого, то я настаиваю!)   Спасибо  saharisha  за рецепт! Для формы 7см х 20см х 20см 4 крупных яйца по 62-63г (общий вес 248-250г) 453г мелкого белого сахара 340г растопленного сливочного масла 240мл теплого молока [...]

Лосось «Мистeр Икс»

1 филе (600-700 гр.) лосося, разрезать на 6 порционных кусков 1 пачка (225 гр) крем сыра «Филадельфия», размягчить в микроволновке, в течении 20 секунд 1/2 упаковки(225 гр.) крабовых палочек, нарезать 1-2 ст. л. мелко нарезанного укропа 2-3 листочков базилика, мелко нарезать 2-3 ст. л. лимонного сока Смешать все компоненты для начинки. Каждый кусок лосося надрезать [...]

Картофель по-итальянски

Вкусный гарнир из картофеля, перца и яблока с ароматными средиземноморскими травами — блюдо прекрасной Италии у вас дома! Ингредиенты: Картофель (средний, молодой) — 8 шт Яблоко (небольшое, сладкое) — 1 шт Перец болгарский (крупный, красный) — 1 шт Масло оливковое — 3 ст.л. Сухари панировочные — 2 ст.л. Соль морская с итальянскими травами Итальянские или [...]

Салат «подарок»

Ингредиенты: — копченая куриная грудка 300г — шампиньоны 300г — лук репчатый 1шт. — огурцы маринованные 3шт. — морковь 1шт. — яйца 4шт. — перец свежий 1шт. (большой) — огурец свежий для украшения — майонез 250г Приготовление: Грудку, огурцы маринованные нарезать кубиками. Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Морковь и яйца сварить, натереть на крупной [...]

Mолочнaя помадкa

120 гр. сливочного масла 60 гр. сахарной пудры 220 гр. сухого молока (может понадобиться чуть больше или чуть меньше, так как сухое молоко всё разное) 2 чайных ложки сливок (жидких сливок) 50 гр. кедровых орешков 20 гр. кешью Cотворениe чуда на сегодня – созданиe кубиков из молочной помадки. Хотя, на самом деле, они могут быть [...]

Творожно-сырные палочки

простокваша (или кефир жирный) — 230 мл пшеничная мука — 280 г манная крупа — 70 г свежие дрожжи — 10 г сахар — 1 ч. ложка соль — 1 ч. ложка растительное масло — 1,5 ст. ложки творог — 100 г твердый сыр — 100 г семена кунжута — по вкусу Творожно-сырные палочки я [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR