CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 12th, 2014

Конфеты из сыра

200 гр. мягкого козьего сыра 200 гр. мягкого сливочного сыра 100 гр. сыра рокфор 150 гр. пармезана 100 гр. жареного очищенного фундука В миске разомните вилкой сыр с голубой плесенью, добавьте мягкий козий и сливочный сыр, смешайте до однородности.Натрите на мелкой терке твердый козий сыр или пармезан Насыпьте его в плоскую миску.Мокрыми руками возьмите примерно [...]

Курица с картофелем по-итальянски

Увидела я этот рецепт по телевизору и он мне очень приглянулся. картофель лук чеснок зелень (базилик, укроп) куриные бедрышки cоль, перец масло оливковое (можно заменить подсолнечным) Чистим и моем картофель, нарезаем довольно крупными кубиками и ставим обжариваться минут на 20, с добавлением масла. После того, как картофель обжарился, снимаем его с плиты, сверху кладем лук [...]

Суп гороховый постный. Великий Пост.

Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": СУП ГОРОХОВЫЙ Горох замочить в холодной воде на 2-3 часа. После этого довести воду с горохом до кипения. В кипящий горох положить нарезанный кубиками картофель, потереть на крупной терке морковь, мелко порезать лук и добавить в суп. В конце варки посолить, положить сушеною или свежую зелень, лавровый лист. [...]

Миндальный сыр

Очень нежный. мягкий сыр (по консистенции напоминающий фету), с интересным вкусом и пикантной ноткой. Для более нейтрального вкуса можно использовать кешью. Отлично подойдет в качестве закуски. И со вкусовым наполнением можно экспериментировать, добавляя травы или приправы по вкусу. 1 стакан очищенного миндаля 125 мл. натурального йогурта или воды 1 ст. ложка оливкового масла 1 ч. [...]

Подборка простых и полезных блюд из цветной капусты

  Цветная капуста — довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов). Родина цветной капусты — Восточное Средиземноморье. На территорию России была завезена из Западной Европы лишь в 17 веке. Цветную капусту ценят за ее нежный вкус и простоту приготовления, кроме того она очень полезна. Для вторых блюд капусту разбирают на [...]

Закуска из сельди

1 слабосоленая сельдь 100 гр. сливочного сыра 1 небольшая красная луковица 1 ст. ложка лимонного сока чёрный молотый перец по вкусу 1 щепотка сахара 2-3 небольших соленых огурца укроп а так же для подачи: ломтики черного хлеба 1 ч. ложка зерновой горчицы 3 ст. ложки оливкового или растительного масла 1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на [...]

«Татарские пирожки»

Сытные,«мужские» пирожки. На завтрак моим мужчинам очень нравится. Ингредиенты: — 100 г сливочного масла — 2 стакана муки — щепотка соли — сода на кончике ножа — 1 стакан кефира — 2 яйца Для начинки: — мясо — картофель — лук — соль — перец Приготовление: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR