CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 8th, 2014

Свиная тушенка с вином — очень вкусно

250 гр. жирного бекона 500 гр. свиной лопатки 4 столовые ложки хереса 200 мл. сухого белого вина 2 зубчика чеснока 1 лук-порей 2 лавровых листика шалфей 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки 2 столовые ложки зеленого перца горошком соль свежемолотый Нарежьте бекон мелкими кубиками и обжарьте 20 минут на [...]

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры плотные , мясистые с крепкой кожурой Специи: Соль Сахар Перец стучковой Перец душистый Лавровый лист Корень хрена, петрушки Чеснок КАК ПРИГОТОВИТЬ Перебираем помидоры, крепкие, не поврежденные пойдут в банку, а мелкие, мягкие на томат. У крепких помидор надсекаем не глубоко корочку крестиком и опускаем их в кипяток на 1 [...]

КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

КОТЛЕТЫ С СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш говяжий 1кг. Фарш свиной 1кг. Соль морская 1ст.л. Лук сушённый ст.л. Чеснок сухой 1ч.л. Чёрный перец 1ч.л. Красный перец 1/2ч.л. Вода холодная 150мл. Сыр острый 8 пластинок КАК ПРИГОТОВИТЬ Берём свежий хорошего качества говяжий и свиной фарш, смешиваем вместе! Так-же смешиваем: Соль морскую, лук сушённый, чеснок сухой, чёрный перец, красный [...]

Самодельные мятные конфеты

для 36 мятных конфеток Вам понадобится : 2 столовые ложки размельченного сливочного масла 2 1/4 чашки сахарной пудры 2 столовые ложки жирных сливок 2 чайные ложечки мятного экстракта и конечно шоколад, который надо будет растопить В миске смешиваем с маслом сахарную пудру, экстракт мяты и сливки. Этот состав надо взбить до мягкой консистенции, чтобы держало [...]

Мясной рулет с морковью

Рецепт этого мясного рулета с морковью, давным-давно увидела в одном из журналов, он мне понравился своим красивым и ярким видом. для приготовления мясного рулета можно взять любой, свиной, говяжий или смешанный. Морковь лучше всего брать среднюю или крупную. Мелкую морковь лучше не использовать, потому что на выкладывание стенок рулета уйдет много время, и не будет [...]

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски Домашние колбаски… Делаем одновременно 3 вида: по-украински, по-немецки, по-итальянски. На гарнир идеально подойдет пюре и тушеная капуста (смесь свежей и квашеной). Домашние колбаски очень удобно готовить и потом можно их замораживать, т.е приготовить впрок. Форма колбасок произвольная — купатами, колбаской, кольцами. Колбаски по-украински и по-немецки я готовила из [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR