CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 28th, 2014

Пляцок»Месть свекрови»

Ингредиенты для теста: — 600 г муки — 360 г сливочного масла или маргарина — 2 чайные ложки разрыхлителя — 125 г сахарной пудры — 6 яичных желтков Растопите масло, смешать муку с разрыхлителем и влить масло    Взбейте яичные желтки с сахаром и добавить в муку. Замесить тесто, разделить на 2 равные части. Положить на [...]

Клюква в сахаре

Все мы с детства любим клюкву в сахаре! Она и сейчас продается, но можно и дома самим сделать такое лакомство! На 500 г клюквы — 500 г просеянной сахарной пудры, 1 белок Отберите крупные ягоды, промойте их и просушите на воздухе вблизи огня. В сухие ягоды влейте сырой белок (излишне говорить, что яйцо должно быть [...]

Осенние витаминные напитки

  Ну когда, как не осенью можно наслаждаться вкусным, горячим напитком под шум дождя? Приготовить напиток не займет много времени, а вот польза о него просто неоценимая.   1. Чай из шиповника Шиповник обладает целебными свойствами, прежде всего, за счет большого содержания в его составе витамина С. К слову, аскорбиновой кислоты в нем даже больше, [...]

Картофельный рулет с морковью — просто и празднично!

картофельное пюре — 700 гр. крахмал — 3 ст. л. лук репчатый — 1 шт. морковь — 2 шт. соль — по вкусу Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при [...]

Сельдь в батоне

2 сельди 1 батон или багет 3 ст. л. кетчупа сливочное масло петрушка укроп Разделить масло на 2 равные части, уложить в разные тарелки. Разделать на филе без костей сельдь. Добавить к одной половине масла рубленую зелень, а ко второй кетчуп. Разрезать багет вдоль пополам, убрать мякиш, разделить его пополам и добавить к маслу с [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR