CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 4th, 2014

Тортик «Бархан»

  Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка…  Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки)  Все перемешиваем.Получается достаточно жидкое тесто.  В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка.  Противень смазываем [...]

Скумбрия, запеченная в духовке

свежемороженая скумбрия — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. кетчуп — 2-3 ст. л. майонез — 2-3 ст. л. приправа к рыбе — по вкусу соль и молотый черный перец — по вкусу пергаментная бумага для выпечки лимон для подачи 1. Разморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно, убрав черную пленочку со всех сторон. [...]

Три быстрых рецепта приготовления курицы

1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Добавляем немного табаско с чесноком и майонез. Я даже не солю! Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Можно на несколько часов, а можно и на сутки. Потом достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки! Очень нежная, сочная и вкусная курочка готова! 2. Укладываете [...]

«Яблочная плетенка»

Каждая хозяйка готовит яблочные пироги и рецепты разнообразны. Помимо «Шарлотки», яблочных штруделей, один из моих любимый сладких пирогов — «Яблочная плетенка». тесто: молоко топленое — 300 мл. маргарина (сливочного) — 100 гр. яйца — 1 шт. дрожжи сухие — 1 ч.л. (с горочкой) сахар (белый) — 1/2 стакана мука — 5-6 мерных стаканов (у меня [...]

Картофельные лепешки с селедкой

селедка красная луковичка картошка соль масло растительное 1. Селедку подготовить (выпотрошить, удалить кости). Я все это делать ленюсь, поэтому покупаю уже готовое филе. 2. Мелко режу лук, перемешиваю с кусочками селедки. Это будет начинка. 3. Картошку тру в комбайне и, пока она не потемнела, жарю на сковороде. 4. Выкладываю вилкой на горячую сковороду, смазанную маслом, [...]

Чернослив, заготовка своими руками

Замечательные по вкусу и очень полезные заготовки. Чернослив, при низкой калорийности, содержит большое количество витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, а калия в нём содержится в полтора раза больше, чем в бананах, которые по этому поводу очень расхваливают. А самый интересный и злободневный факт — чернослив замедляет рост бактерий, вызывающих кариес и воспаление дёсен. Ну как не [...]

Кролик с вином и розмарином

  Очень захотелось мужу крольчатины. Сказано — сделано! Купили окорочка кролика и приготовила вкуснейшее блюдо! Не стали брать целую тушку. Решили, что ножек будет вплоне достаточно. Из приправ брала карри, сушеные помидоры и сухой розмарин. Ну и соль, конечно. Порезала луковицу Вино французское белое. Замариновала кролика во всей этой красоте. Запекала в духовке в форме [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR