CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 6th, 2014

Говядина с грибами в сметанном соусе

Ох, как я сейчас аццке завидую тем, кто в эту пору ходит в лес, да по грибы. У меня нынча на такое времени просто нет катастрофически, так что готовила это блюдо с обычными магазинными вёшенками, ну а вы, конечно, по возможности обязательно используйте грибы лесные. рецепт говядины с грибами в сметанном соусе

В Бийске пройдет чемпионат Алтайского края по спортивному пельменингу

«Бийск – пельменная столица Алтая» — под таким девизом в ноябре в городе впервые пройдёт чемпионат Алтайского края по спортивному пельменингу – командные соревнования по ручной лепке пельменей на скорость. Пельмени. Фото: Олег Богданов. Чемпионат станет ежегодным мероприятием, и с каждым разом будет проходить всё масштабнее: пока в соревнованиях примут участие только предприятия Бийска, а [...]

Мясной «торт»

филе свинины – 700 грамм (6 кусочков) филе индейки – 700 грамм (6 кусочков) брокколи – 200 грамм маринованный болгарский перец – 200 грамм желатин кристаллический – 25 грамм маринад (кефир+соль+перец+чеснок) – 200 грамм Отбить филе свинины и индейки в тонкие пласты, примерно одинакового размера. Замариновать в смеси кефира с солью, перцем и выдавленным чесноком. [...]

В Атамани проходит фестиваль галушек

Четвертого октября, в Атамани все желающие могут познакомиться с кубанскими гастрономическими традициями. В субботу казацкая станица Кубань приглашает жителей и гостей Кубани на фестиваль галушек. Кроме того, предусмотрена также культурная программа. Творческие делегации муниципальных образований выступят со своими презентациями. Также можно будет побывать на выставке-ярмарке народных художественных промыслов. Кубань известна как регион с уникальными культурными [...]

В Майкопе выбрали «Княгиню адыгейского сыра»

В Майкопе прошел V региональный фестиваль адыгейского сыра, в котором приняли участие 40 мастеров-сыроделов, а также представителей производственных молочных предприятий, предпринимателей, фермеров, личных подсобных хозяйств республики. «Фестиваль-конкурс проводится не только для популяризации уже всемирно известного продукта, но и с целью расширения информационного поля и привлечения внимания к Адыгее как региону, насыщенному самобытной культурой, уникальными этническими [...]

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ? Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена — это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен. Заменяем майонез на соус: ● 3 ст ложки оливкового масла ● 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса ● 1 ч ложка горчицы ● 7 ст ложек сметаны [...]

Варенье «Киви без киви»

Этот рецепт я нашла в журнале «Рецепты на бис» 1 кг. зеленых помидор 1 лимон 1 кг. сахара,(на мой вкус достаточно 700 гр.) ванилин по вкусу Я для пробы сварила из половины нормы. Варенье вкусное, с лимонной ноткой. Помидоры очистить от кожуры (я чистила овощечисткой), нарезать дольками и заморозить. После размораживания слить жидкость. Дольки смешать [...]

Тартар из лосося на подушке из зеленого горошка

Несмотря на то, что тартар из лосося на подушке из зеленого горошка выглядит по-ресторанному изысканно, готовить его — пара пустяков. Этот рецепт из тех, что занимают мало времени на готовку, но способны поразить гостей своим вкусом и внешним видом. Домашний тартар можно готовить как из сырой красной рыбы, так и из слабосоленой. Я готовлю из [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR