CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 14th, 2015

Армянская халва

  Всеми любимое восточное лакомство теперь можно приготовить и в домашних условиях. Рекомендую всем сластенам попробовать приготовить армянскую халву самостоятельно. Смотрим и запоминаем рецепт! Описание приготовления: Есть много разных рецептов халвы, но с грецкими орехами мне нравится больше всего. Чтобы приготовить армянскую халву, берем хорошие крупные орехи, обычную муку и немного молока. Орехи измельчайте вручную, [...]

Перец фаршированный брынзой и яйцом

А вы фаршировали болгарский перец брынзой? Если нет, пора попробовать. Я думаю блюдо Вам понравится! перец болгарский — 300 гр. (приблизительно 6 шт) брынза — 120 гр. яйцо — 1 шт. масло растительное — 2 ст.ложки перец молотый по вкусу укроп , петрушка соль ( если брынза не соленая). Время приготовления 20-30 мин. Приятного аппетита! [...]

Пирожки «Плиссе» с курицей и шпинатом

В который уже раз убеждаюсь, что при помощи теста фило любая выпечка становится маленьким праздником. Заходите, покажу очень простую, но очень эффектную формовку пирожков. тесто фило — 5 шт. грудка куриная (2 филе) — 1 шт. соевый соус (Sukiyaki) — 2 ст. л. шпинат (замороженный) — 200 гр. сливки (10-20%) — 40 мл. масло сливочное [...]

Карамельные конфеты с миндалём

Если вам захотелось карамельных конфет, этот рецепт то, что нужно. для ганаша: 200 гр. тёмного шоколада 20 гр. мёда 50 гр. сливочного масла 50 мл. 33% сливок 100 гр. коричневого сахара 100 гр. сахарной пудры для миндаля: 30 штук миндаля 1.Готовлю карамель для ганаша. Смешиваю мёд с половиной сахарной пудры, ставлю в толстостенной кастрюле на [...]

Закусочнный торт «Фантазия»

Если у вас есть желание приготовить быстро, вкусно и красиво, то этот рецепт для вас. печень куриная — 500 гр. сыр твёрдый — 150 гр. морковь — 1-2 шт. лук репчатый — 1-2 шт. масло растительное — 3 ст. л. специи (соль, перец) майонез — 2 ст. л. Натёрли морковку, нарезали мелко лук и кусочками [...]

Ветчина из голени индейки

Индюшиная голень, на мой взгляд, вещь бесполезная. Мяса на ней мало, одни сухожилия и огромная кость. А вот ветчина из нее получается идеальной, при желании ее можно приготовить диетической, добавив куриное филе или бедра вместо бекона. Накануне праздников эта закуска будет актуальной, тем более что готовится она с вечера. индейка (голень) — 800 гр. бекон [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR