CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 27th, 2016

Сокровище Гималаев: чай Дарджилинг

Индийский округ Дарджилинг уже более века дарит ценителям поистине уникальный чай с одноименным названием. Возвышаясь над морем более чем на 2000 метров, горные плато служат идеальным местом для выращивания, где потрясающие свойства будущего напитка формирует уникальная природа Гималаев. Горные территории возделываются здесь уже много лет, поэтому местный чай — это не просто напиток. Это часть [...]

Рулет из безе. Швейцарский рулет

Рулет из безе — это нереально вкусно, поверьте, я пробовала. Его еще называют швейцарским рулетом — вы наверняка слышали при этот восхитительно легкий, почти невесомый, умопомрачительно хрустящий десерт. Признаюсь, я еще не готовила подобного чуда, но полна решимости стартовать. Может, даже сегодня. Или завтра. Но совершенно точно в ближайшее время: насмотрелась аппетитных фотографий рулетов из [...]

Нарядная сдобная погача

Изумительно вкусный, нежный, ароматный, красивый… можно до бесконечности перечислять достоинства этого хлебушка, так похожего на наш каравай. Представьте, как будет приятно вашим любимым и близким, получить такой подарок, приготовленный вами с любовью. Такой хлеб, просто невозможно не полюбить и, да, у нас с ним любовь с первого взгляда! мука — 650 гр. дрожжи (Саф_Момент) — [...]

Пирожки с капустой и рецепт безопарного дрожжевого теста

Пирожки я люблю маленькие, на пару укусов, с тонким тестом и большим количеством начинки:)   Тесто: Мука пшеничная — 640 г Сахарный песок — 2 ст. л Масло растительное — 4 ст.л Яйца куриные — 1 шт Дрожжи — 20 г если вы используете сухие дрожжи берите количество, согласно рекомендации на упаковке Соль — 1/2 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR