CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 26th, 2016

Соба с перцем и брокколи

  Это один из самых вкусных вариантов лёгкого обеда. Он содержит все необходимое для организма, чтобы зарядить его энергией, при этом не перегрузив. Брокколи (200 граммов) разделяем на соцветия или берем замороженную, перец (1 штуку) нарезаем дольками, небольшой кусочек стебля сельдерея нарезаем, выкладываем овощи на фольгу и запекаем при 180 градусах около 15 минут. Пока овощи запекаются, отвариваем [...]

Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом

Весь секрет в маринаде. Предварительно замаринованные в нем куриные крылышки приобретают неповторимый вкус и аромат. крылья куриные — 1 кг. соевый соус — 4 ст. л. мёд — 1 ст. л. имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке) масло растительное — 2 ст. л. чеснок (тертый на мелкой терке) — 3 зуб. перец [...]

Котлеты «Кузькина мать»

Вы будуте смеяться, но это — чистая правда!… О том, что где-то есть «Кузькина мать», я узнала в далеком детстве. Дело было так… Было мне тогда лет 5 -6, и лето я проводила у бабушки с дедом в деревне. Туда же на все каникулы прибывала и вся моя многочисленная двоюродная «рать». К нам «прибивался» и [...]

Хлебный рулет с вялеными томатами и маслинами в итальянском стиле

Добрый день, мои родные! Сегодня у меня римейк вкуснющего ароматного закусочного хлеба! Вот поверьте кусочек такого рулета, бокал вина и пару-тройку близких друзей — счастье обеспеченно! Очень вкусно!!! Рекомендую 500 г муки 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей 1 стакан оливок/маслин 1/3 стакана резанных вяленых томатов 3/4 стакана орехов грецких 3-4 маринованных чили шарик моцарелы [...]

Королевская ватрушка

  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Сливочное масло или маргарин – 150 гр ● Мука – 2 стакана ● Сахар – 1 стакан ● Соль и сода — по 0,5 ч.л. для начинки: ● Творог – 400-500 гр ● Сахар – 1 стакан ● Яйцо – 4 или 5 шт ● Ванилин ● Сухофрукты, орехи — по желанию [...]

Торт «Спартак» с заварным карамельным кремом

Очень вкусный, чудесный торт, который просто не может не понравиться. Посмотрела существующие рецепты на сайте и убедившись в том, что они отличаются от этого рецепта, решила сразу поделиться с вами. Единственное отступление от первоисточника это то, что для крема я использовала вареное карамелизированное сгущенное молоко и сверху торт не поливала шоколадной глазурью. для теста: мука [...]

Блины «Столовские», идеальные!

У нас на работе, в столовой для сотрудников, блины со сметаной, или блины с ветчиной и сыром, или с мясным фаршем летят всегда на «ура»! Их любят все, заказывают постоянно, и я не исключение. Если поленюсь взять с собой обед, иду заказывать 4 блинчика с мясом, или с ветчиной и сыром.   Девочки-повара любезно поделились [...]

Нежный шницель с яйцом

  Ингредиенты: 700 гр свинины 100 гр булки 0,5 стакана молока 1 луковица 1 яйцо в фарш 8 яиц в начинку 150 гр сыра соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR