CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 16th, 2013

Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)

  Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей….  соте по-турецки… Готовила по этому видео: __________________________ Понадобится: куриная грудка — 1 шт. кабачок средний — 1 шт. морковь средняя — 1 шт. луковица большая — 1 шт. помидор большой — 1 шт. грибы — 250 г перец красный — 1 шт. раст. мало — 50 мл [...]

Что приготовить из зайца?

Добрый день мои дорогие читатели! У меня муж охотник,сейчас самая пора охоты! Вот вчера он принес мне зайца,Я решила поискать в интернет блюда из зайчатины.побродив по интернету,я нашла много интересных рецептов.я сделала подборку,которой хочу поделиться с вами.вдруг у вас тоже в семье есть охотники.       Как приготовить дикого зайца в сметане? Ингредиенты: ·         [...]

Мясо запеченное в специях

Мясо, запеченное в специях – отличное блюдо на праздничный стол. Конечно, можно купить готовую нарезку и, как говорится, не морочить себе голову. Но наше мясо получается в стократ вкуснее, ароматнее. Ваши гости по достоинству оценят такое замечательное блюдо. Мясо предварительно лучше промариновать, т.е. дать настояться в соке лимона и соли. Соль можно отправить в середину [...]

Осетра приготовим в шампанском. Супер блюдо

Осетра приготовим в шампанском, вы не против? Нет, не сейчас. Это на праздничный стол, для встречи нового года. Удивите друзей новым рецептом и, хвала будет вашему дому. Рецепт не очень сложный, может только рыбка дорогая. А, если вы вдруг знаете, какой рыбкой можно заменить, то всегда пожалуйста. Принимаемся изучать наше блюдо           [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR