CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 8th, 2013

Русская похлебка

Русская похлебка — вкусное первое блюдо, приготовленное по старинному рецепту русской кухни, украсит ваше домашнее меню. Русская похлебка является вкусным первым блюдом, которое до сих пор готовят по русскому старинному рецепту. Попробуйте приготовить её для своих близких, и они наверняка оценят Ваши старания! Рецепт приготовления русской похлёбки

Галантин из цыпленка — подробная видеоинструкция

Справочник по сырам

     

Домашний яичный ликер

Яичный ликер — это сладкий алкогольный напиток, который в Германии, Чехии и Словакии подается к праздничному столу (в особенности на Рождество и к Пасхе). Ингредиенты (для приготовления примерно 1 л. ликера): · 6 желтков · 250 мл. рома (можно заменить коньяком или, в крайнем случае, качественной водкой) · пакетик ванильного сахара · 150 мл. сгущенного молока · [...]

Мусс-торт из шоколада с меренгами

Для основы — 170 г печенья (лучше шоколадного) — 50г масла Для мусса — 225 г черного шоколада, поломанного на кусочки — 50 г несоленого масла — 2 ст.л. крепкого, черного кофе — 200 мл сливок для взбивания — 100 г сливочного сыра — 2 ст.л. сахарной пудры — готовые маленькие меренги, около 10 шт. [...]

Десерт к НГ! Мандарины в сиропе из бренди

• Ингредиенты: • Мандарины – 20 шт • Сахар – 100 г • Вода – 200 мл • Кардамон – 6 зерен • Ваниль – 1 палочка • Бренди, коньяк или ром. Для начала приготовьте сироп, нагрев воду, сахар, ваниль и кардамон на среднем огне пока сахар не растворится. Снимите с огня, накройте и оставьте [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR