CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 7th, 2018

Медовик для ленивых

Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто. В кастрюльку кладём 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца. Массу взбиваем и [...]

Самое вкусное мясо к любым праздникам

свинина — 400 гр. свежемолотый перец сыр лук майонез соль зелень масло растительное Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить [...]

На скорую руку: брускетты с острой тыквой

Тыква — замечательный продукт, а тем, кто её не любит, советую просто попробовать найти свой рецепт — ведь из тыквы можно приготовить и сладкие, и не сладкие блюда — салаты, супы, торты, напитки и т.д. и т.п. Возможно, вам понравится сочетание тыквы и голубого сыра, как в этих брускеттах — у меня от такой закуски [...]

Знаменитый Советский Салат из Свёклы на Зиму «АЛЁНКА» – Вкусно, просто, дешево и ПОЛЕЗНО!!!

Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. Дешево, полезно и делается просто и быстро! А вкусно — словами не передать! Зимой этот салат будет Вам закуской на все случаи жизни, и в праздники, и в будни. Особенно вкусен такой салат с жареной картошкой, малосольной селедкой и черным хлебом. Кстати, его можно использовать и в качестве [...]

Куриная грудка под йогуртовой шапкой

— 300 гр. куриной грудки — перец, соль — помидор — 2 ст. ложки йогурта (натурального) — 2 шт. картофеля — 100 гр. сыра — луковица Филе сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе пополам и отбить каждую часть. Толщина ломтика должна быть около 1 сантиметра. Филе положить в форму. Натереть картофель на мелкой тёрке [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR