CqQRcNeHAv

Архивы за день Октябрь 22nd, 2018

Польские фляки в хлебе — мечта мясоедов!

Польские фляки в хлебе — мечта мясоедов. А уж как вкусно! Нет, нереально вкусно! Это блюдо вызывает зависимость: попробуешь один раз, и будешь готовить постоянно. Суп популярный не только в Польше, но и в Чехии, Болгарии. Правда, готовят там его немного иначе. Сегодня научим тебя готовить тебя национальное блюдо польской кухни — густой суп из [...]

Нежный сливочный соус, грибы, лук-порей… Жульен

Для вас рецепт одного из сезонных блюд, которое я смело вам рекомендую приготовить. Нежный сливочный соус, грибы, лук-порей и специи дают очень приятное сочетание. 250 гр. свежих шампиньонов 1 стебель лука-порея (белая часть) 1 небольшая головка репчатого лука 1-2 зубчика чеснока 50 гр. сливочного масла 50 мл. жирных сливок 10 гр. сметаны 2 ч. л. [...]

Пирог с яблоками и творогом

В этом году чудесный урожай яблок. Просто грех не печь яблочные пироги! Предлагаю вашему вниманию рецепт яблочного пирога с творогом. Невероятно нежный, ароматный пирог! Заходите, чай уже на столе, угощайтесь! тесто: мука пшеничная — 200 гр. сахарная пудра — 90 гр. разрыхлитель теста — 6 гр. яйцо куриное — 1 шт. масло сливочное — 75 [...]

Пряные маринованные креветки

базилик (свежий, измельчённый) 1 ст. л. горчица 2 ст. л. красный винный уксус 4 ст. л. креветки (сырые) 2 кг. лавровый лист 2 шт. лимонный сок 4-6 ст. л. лук-шалот 2 шт. оливковое масло 1/4 стакана перец горошком 3-5 шт. петрушка (чтобы отварить креветки) 2 веточки сахар 1.5 ч. л. свежая петрушка (для маринада) 1 [...]

Пшенично-ржаной хлеб на картофельном отваре (мастер-класс)

Здравствуйте, друзья мои. Обещал рецепт голяшки — он будет, просто меня опять захватил в свои сети хлеб. Хлебом я с вами и поделюсь. Это вкусный, пышный, весьма такой, знаете ли, респектабельный хлеб. Не аристократ, а, скорее, купивший титул деляга. Я буду теперь немного иначе расписывать рецепт, в том смысле, что сначала будет вывод, а уж [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR