CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 6th, 2016

Салат «Ташкентские напевы»

Этот салат приготовлен по мотивам известного с советских времен салата Ташкент. Получился очень вкусный, с пикантной ноткой салат, свежесть и сочность маргеланской редьки, грибы и маринованное куриное филе, нежный майонез — попробуйте, это очень вкусно! филе куриное (отварное) — 150 гр. редька (магеланская) — 300 гр. шампиньоны (у меня мороженные) — 100 гр. лук репчатый [...]

Салат «То, что надо»

Предлагаю приготовить вот такой вот «хрустящий» салат – не пожалеете! Чеснок придает привычным продуктам насыщенный, яркий вкус. В качестве заправки можно использовать майонез, но так как не люблю я «майонезные салаты», предлагаю свою. Попробуйте непременно мой рецепт, это — «То, что надо»! сыр твёрдый — 100 гр. помидор — 2 шт. колбаса (копченая) — 100 [...]

Бисквит «Идеальный»

Нежнейший, воздушный, лёгкий бисквит – он получается таким именно потому что один из ингредиентов – это воздух, который проникает в тесто по мере взбивания. Просто следуйте всем рекомендациям в этом рецепте, он вас никогда не подведет. Кроме того, здесь рецепты 4 кремов, которые идеально подходят к бисквиту, пропитывают его и делают просто безумно вкусным. Конечно [...]

Гужеры — французские заварные булочки

Колличество булочек: 24 вода — 125 мл. (1/2 стакана) сливочное масло — 50 гр. пшеничная мука в/с — 100 гр. картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 гр. яйца куриные — 3 шт. твёрдый сыр — 100 гр. соль — 1 щепотка начинка №1: твёрдый сыр — 50 гр. чеснок — 2 [...]

Скумбрия запеченная

Ингредиенты Скумбрия свежемороженная 3 шт. горчица 3 ч.л. майонез 3 ч.л. Соль по вкусу Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.   Этап 1. В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у [...]

Салат с мясом и грибами «Украина»

  Сытный пикантный салат, которого получается довольно много.   Ингредиенты:   250 г вареной свинины 250 г отварного языка (говядины) 1 банка консервированных шампиньонов (400 г свежих) 1 банка консервированной кукурузы 3 яйца 4 картофелины 1 морковь 1 луковица 3-4 зубчика чеснока Соль, молотый черный перец, майонез по вкусу А пока я готовила этот салат, [...]

Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

Как разнообразить блюдо из фарша и чтобы было с картошкой?! Думала и придумала, почему бы не сделать что-то вроде запеканки или террина, как будет правильнее, не знаю. Получилось невероятно вкусно и красиво, подойдет и для праздничного стола. От обычного блюда отличает несколько «изюминок», в фарш я добавила копченый сыр с подкопченной ветчиной, а картошку для [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR