CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 16th, 2016

Срочно хочу поделится — вкусный салат с опятами

Открыла баночку грибов, привезенных из Карпат и срочно хочу поделится этой красотой! И там не могла пройти мимо неё. Это же надо какой труд собрать этих крошек! В профиль. В анфас. Один в один, маленькие и удаленькие. А дальше все просто, как раз для быстрого ужина. Отвариваем картошку в мундирах. Она у нас мягенькая и [...]

Пляцок»Веселый Подсолнух»

Ингредиенты для бисквита: 6 яиц 1 ст сахара 1 ст  пшеничной муки 1 чайная ложка порошка  для выпечки   Взбить бисквит.Вылить в форму для выпечки. Выпекать в течение 35 мин при 175-180 градусов. Охладить Режем на две равные части.     300г семечек  подсолнуха(очищенных) 3 столовые ложки сливочного масла 4 столовые ложки сахара Семечки пожарить  5-6 минут [...]

Творожный киш с сыром и помидорами

Этот необычный сырно-творожный пирог придется по вкусу всем – от мала до велика. Сочетая в себе классику французской кухни (родиной киша является именно Франция) и традиции белорусской земли, творожный пирог с сыром и помидорами станет настоящей изюминкой любого, как повседневного, так и праздничного стола. Секрет нашего рецепта прост – исключительно натуральные продукты белорусских земель. творог [...]

Сочные свиные стейки на апельсинах-гриль с синим салатом

Ещё раз всех с наступившими новогодними праздниками. Расслабилась я на них, но иногда и кулинары сайта должны уходить в отпуск, чтобы набраться творческого вдохновения. Сегодня приготовила очень простое блюдо, тем не менее вкусное! Берём свиные стейки, толщина 1,5-2 см. у меня их было два, туда же добавила свиную мякоть, порезав поперёк волокон, соль, смесь перцев, [...]

Салат «Швейцарский»

Салат "Швейцарский" Для салата понадобится Состав:         400 г сыра эмменталь, 250 г черного винограда, 100 г грецких орехов, 1 луковица   1 пучок петрушки Для соуса: 3 ст.л. белого винного уксуса, 3 ст.л. масла грецких орехов, соль, молотый черный перец, мускатный орех Приготовление Сыр нарезать соломкой и уложить в салатницу. Ягоды [...]

Рагу из говядины по-итальянски

Закуска из печёной свеклы с нежным сыром

После праздников пошли разгрузочные дни. Дамы и господа к вашему вниманию легкий салат -закуска, но от этого не менее вкусный. Тем более готовить его легко. Я люблю не отваривать, а запекать свеклу. Но кто меня будет спрашивать , что я люблю, вы готовьте как вам нравится. Кстати свеклу я ставлю на поддон в духовку вниз [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR